Расположение сохранений
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
C:\Users\*Имя Пользователя*\AppData\Local\AtomicHeart\Saved\SaveGames
Для перехода в папку appdata можно вызвать консоль Win+R и ввести %AppData%, нажать наверху на appdata, а потом уже зайти в Local.
а не проще сделать скрытые папки и файлы видимыми, у меня ярлык апдаты вообще выведен на раб стол
Где лежат сейвы для версии Game Pass? В папке %LOCALAPPDATA%\Atomic Heart\Saved нету папки SaveGames
опа, мне туда и переносить. Вопрос снова открыт
C:\Users\Admin\AppData\Local\Packages\FocusHomeInteractiveSA.579645D26CFD_4hny5m903y3g0\SystemAppData\wgs
Спасибо, разобрался
Норм.Но у разных по-разному.У меня там же,но не в Packages а просто Local.А так благодарочка.А то бы искал
У кого-нибудь есть сейвы сразу после активации воланчика или около того чуть дальше ДЛЯ ПК? Не могу его активировать - миссия забагалась.
backspace нажми, чтобы открыть debug меню там можно пропустить квест, а у ворот телепортироваться вперед.
но там дальше можно не играть, много багов. не стоит того.
Да нет в папке аппдата папки local и сохранений нет
Здравствуйте
Игра game Pass - после нажатия обновить игра удалилась и качается заново. Папок c:\Users\"Пользователь"\AppData\Local\AtomicHeart\Saved\SaveGames\
C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Packages\FocusHomeInteractiveSA.579645D26CFD_4hny5m903y3g0\SystemAppData\wgs\000900000CC536A5_0000000000000000000000006113CEB0
НЕ НАБЛЮДАЮ у себя в компе. Это что похерилось все? Сраный недоделанный XBOX.
тот же прикол сегодня случился
%LOCALAPPDATA%\Atomic Heart\Saved\SaveGames\
должны быть тут
Спасибо, вопрос закрыт.
А вопрос, с дев версии на лицуху.. на какую именно переносил? Вк плей или геймпасс? Где лежат сейвы геймпасс версии, не знаешь?
у кого-то есть сохранение на этапе ''По горячим следам''?
Я застрял на моменте с бойлерной. Шары проваливаются сквозь трубы. Не подскажете как пройти? Или надо релизную скачивать.
Скачивай релизную, дев билд нельзя в итоге полностью пройти, дошёл до задания "баг с системой", там нужно будет одного человечка в доме найти, а в итоге у меня там даже дома нет, в итоге получается так что этот квест никак не выполнить, не дебаг меню, не перезапуск сейвов не помогает, поэтому кто играет на дев билде, лучше не продолжайте, я посмотрел аккаунты с гейм пассом не дорого стоят
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто-нибудь знает, где игра хранит сохранения? Хочу перенести на релизную версию, ибо в слитой отсутствует большинство индикаторов того, куда идти.