на главную
об игре

Вертикальная синхронизация

Собственно, как включить? Ползунок неактивен в настройках, лок фпс не спасает, это не то. Просто убивают разрывы картинки при вертикальном перемещении мыши (взгляд вверх/вниз)

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Странно. У меня активен. Версия игры стимовская?

нет, геймпас фор виндовс, строчка настройки есть, но серая и не переключается

Думается мне, дело в этом. Стим версия - включается вертикалка. Полноэкранный режим само-собой должен быть и вроде как отключено должно быть DLSS 3.0 (сам не включал, не знаю может ли оно блокировать это).

Вообще проблема эта решается мониторами с герцовкой, хотя бы от 75 (там тоже будут видны разрывы, но совсем не мешают). А на 165 герцах вообще никаких разрывов не увидишь. Они будут, но из-за высокой частоты хрен увидишь их :) Давно во все игры без вертикалки играю и GSYNC тоже не нужен абсолютно.

У меня тоже самое версия Xbox на пк,нашел выход,если у тебя нвидиа видюха в панели нвидиа добавь игру в программные настройки и там включи вертикальный синхроимпульс,а чтобы задержки в управление не было в настройках игры включи нвидиа рефлекс буст и должно помочь

DLSS активируй даже если АМД и появится - перезапусти игру и настройки не меняй. Будет работать и всё плавненько. Но по мне графика там убогая - из геймпасса текстуры никакие. Но я посмотрел обзоры вроде так и есть изначально. Непонятки

длсс по умолчанию включен на качество был, видяха ртх, разрывы все равно при выключенной вертикалке...

У меня Радеон - я вчера фикс прочитал на Редите и работает. Разрывы да были ужасные да и по геймпассу графика реальное мыло на окружении хоть всё и на Ультрах. Сегодня посмотрел вроде так и есть. Ну или я слепой хз

Новое на форуме Atomic Heart