Неанонсированную игру по мультсериалу "Аватар" заметили на странице Amazon

©

GameMill Entertainment собирается выпустить новую игру Avatar: The Last Airbender для PlayStation 4 и 5 в этом году. Новая игра франшизы с подзаголовком Quest for Balance появилась в списке на Amazon Japan до ее анонса и, по словам ритейлера, ожидается к выходу 8 ноября.

На этой странице не так много информации, кроме издателя GameMill Entertainment, который наиболее известен выпуском игр на основе популярных лицензий, таких как Nickelodeon All-Star Brawl и Cobra Kai: The Karate Kid Saga Continues.

Еще в феврале сайт Avatar News впервые сообщил о разрабатываемой консольной ролевой игре Nickelodeon Avatar, которая, по его утверждению, будет основана на эпохе Аанга и выйдет гораздо раньше, чем ожидалось.

Это будет первая игра Avatar с момента выхода в 2014 году игры The Legend of Korra, которая была разработана компанией PlatinumGames, наиболее известной по серии Bayonetta и NieR:Automata.

В разработке также находится пошаговая ролевая мобильная игра под названием Avatar: Generations, которую разрабатывают Square Enix London Mobile и Navigator Games. Недавно было объявлено, что игра будет запущена в августе в различных регионах.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Только PS4 и PS5? Как будто в конец 2000ых вернулись, когда Аанг выходил и была гегемония консольных эксклюзивов. Даже сама Sony от этого уходит, но нет, есть уникумы, которые игру по крутой франшизе ограничивают лишь одной платформой.

Очень интересно будет посмотреть, что это за "ролевая игра", ибо название как у какой-то поделки, сделанной за месяц, чтобы показать какую-нибудь фичу какого-нибудь девайса (Wii/Kinect/Playstation Move и т.д. - да, я прекрасно понимаю какой баланс подразумевался (между стихиями), но звучит как для названия игры как-то слишком просто и даже по детски я бы сказал). Но если будет что-то крутое - то я только за, ибо хороших игр по Аватару по сути и не было - я начинал играть в Корру в своё время, получал мало-мальское удовольствие чисто потому что это была игра по "Аватару" - и потом забросил почти в самом начале, ибо всё таки было как-то не очень.

0