на главную
об игре

Информация и обсуждение

Собираем здесь всю информацию об игре: фото, арт, кадры, трейлеры, тизеры, новости и т.п.
Далее обсуждение.

Комментарии:  125
Ваш комментарий

Дата выхода игры декабрь 2010 г.
Платформы Mac, PC, PS3
Разработчик игры Telltale Games
Издатель игры Telltale Games
Сайт игры официальный

Telltale объявила о начале приема предварительных заказов на первый эпизод Back to the Future: The Game. Игра выйдет в «окно» в декабре. Пользователям другой платформы (PS3) придется подождать неуказанный срок. Опять дискриминация консолей! Никаких сил нет терпеть этот беспредел!

Намекнули разработчики и на то, что нас, собственно, ждет. Начнется The Game вскоре после событий третьей части кинотрилогии. Марти и Док отправятся в новое путешествие во времени, хотя и не ясно, в какую сторону (назад в будущее или вперед в прошлое). Хочется верить, что прекрасное далеко не будет к ним слишком жестоко)

надеюсь это будет бомбой, как и сам фильм

+1 Я тоже надеюсь на это.
Меня вот что пркл.:
http://infametr.ru/infa/4680868

ЗЫ Декабрь 2010 г. это не выход игры, это анонс игры.

Надеюсь будет интересной, ведь это моя любимая трилогия.

http://www.playground.ru/blogs/back_to_the_future_the_game/10445/ - первые скрины

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Компания Flash Rods выпустила весьма оригинальный компьютерный накопитель — внешний жёсткий диск DeLorean Time Machine HDD.
Устройство выполнено в корпусе, представляющем собой уменьшенную копию автомобиля «Делореан» из кинотрилогии Роберта Земекиса (Robert Zemeckis) «Назад в будущее». Да-да, Док Браун и Марти Макфлай путешествовали на нём сквозь время.
Flash Rods подчёркивает, что на разработку детализированной модели «Делореан» («с кузовом из нержавеющей стали»!) ушло... четыре года. У автомобиля открываются двери и капот, а в задней части есть USB-порт для подключения к компьютеру и подачи питания.
В основу DeLorean Time Machine HDD положен жёсткий диск Seagate вместимостью 500 Гб. В комплект поставки входит соединительный кабель длиной около 1,8 метра.
Поклонники трилогии «Назад в будущее»! Приготовьте, пожалуйста, 250 долларов.
Жаль что из Америки заказывать,дорого выйдет((((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Back to the Future: The Game