The Baconing

8.6
()

Hothead Games анонсировала DeathSpank: The Baconing

©

Приключения героя до мозга костей, скрывающегося за прозвищем «Смертельный Шлепок», далеки от завершения. Вчера студия Hothead Games анонсировала экшен/RPG DeathSpank: The Baconing (PC, Mac, PSN, XBLA), которая приходится сиквелом к двум прошлогодним играм с позывными DeathSpank. Новинка должна поступить в продажу уже этим летом.

Рон Гилберт на этот раз участия в разработке не принимает, однако сотрудники Hothead Games клянутся, что отсутствие Рона не должно негативно сказаться на игре. Ведь The Baconing исповедует знакомую всем концепцию и успешно совмещает в себе элементы стародавних адвенчур вроде The Secret of Monkey Island и ролевых игрищ в духе Diablo. Фундамент новой игры состоит из блужданий по вычурному постапокалиптическому миру, выполнения сюжетных и побочных заданий, от которых буквально лопаются местные жители, и сражений с монстрами, фонтанирующими обязательным лутом и премиальным опытом, со временем конвертируемым в уровни и особые умения.

История в The Baconing посвящена увлекательным поискам месторасположения знаменитого «Пламенного Бекона», который должен уничтожить злую силу, томящуюся в стрингах «Смертельного Шлепка». По ходу игры нам доведется посетить множество новых локаций вроде цепляющей внимание «Запретной зоны» (Forbidden Zone) и «Кляпного озера» (Barnacle Lake), а также сразиться с четырьмя могучими боссами.

В боевой системе произошли совсем крошечные изменения. В The Baconing главный герой научится оглушать противников и отражать пущенные в него стрелы с помощью верного щита и использовать «заряжаемые» атаки, низвергающие на головы врагов целые горы урона. Искусственный интеллект обещают подтянуть, обучив пустоголовых оппонентов нападению с флангов.

В сухих цифрах DeathSpank: The Baconing выглядит примерно так – 100 квестов, 70 персонажей, 80 видов оружия, один новый, «безумный» уровень сложности и один новый напарник с прозвищем «Боб из отдела маркетинга» (Bob from Marketing) для сплит-скрина.

ПК Консоли
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
deemkmcz

хоть бы предыдущие две локализовали

0
lentinant

лучше бы сделали третий эпизод Penny Arcade Adventures

0