Baldur's Gate

Baldur's Gate:Enhanced Edition - тайна раскрыта

©

Чуть более часа назад на сайте www.baldursgate.com появилась информация касательно того, что скрывалось на самом деле, а это Baldur's Gate:Enhanced Edition - переиздание популярной RPG игры, разработанной  BioWare и выпущенная Interplay в далеком 1998 году. Как заявляют разработчики(Beamdog) "это не обычный HD репак игры. У нас есть исходный код движка, который позволит привнести в игру значительные обновления, в том числе и графические".  Игра будет включать в себя помимо старого и новый, ранее невиданный контент. Так же Baldur's Gate:Enhanced Edition будет включать в себя дополнение Tales of the Sword Coast.
На каких платформах появится игра, пока неизвестно,пока Beamdog только выделяют одну из платформ, и как несложно догадаться - это PC, но разработчики обещают нам обновление новостей каждую неделю. К тому же команде разработчиков в создании игры помогают 2 человек, которые ранее работали над оригиналом, это Cameron Tofer and Trent Oster
Baldur's Gate:Enhanced Edition ожидается уже летом 2012 года.

Тем временем из Твитера Trenta Oster'a(бывшего сотрудника Bioware) удалось почерпнуть новую информацию, касательно Baldur's Gate:Enhanced Edition : 

- Игра по прежнему будет использовать правила  D&D (2 редакции).

- Вскорее после выпуска  Baldur's Gate:Enhanced Edition, нас будет ждать и Baldur's Gate II: Enhanced Edition, в которую будет входить,как оригинал BG 2, так и последний аддон в серии Throne of Bhall.

- Разработчики постараются выпустить игру с большим количеством языковых пакетов(надеюсь русский не будет исключением) 

- Игра по прежнему останется в 2D.

- Появится озвучка новых персонажей.

- Выпуск игры планируется пока только в цифровом виде.


ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Сказано же - переиздание. Причем тут упрощения, лол?

1

Даже и не мечтал! Самая любимая моя игра. Просто фантастика!

0

Что то мне уже слабо вериться в ремейки, упростят все то press to win for win -_-

0

Little NuBito aka Tapki Может Press x for win? ;) А вообще думаю так же.Игру скорее всего упростят до нельзя.

0

-VN- +1 Пипл не понимает просто.

0

-VN- Sigma957 Беливеры такие беливеры.

0

У меня смутные подозрения, что будет как со Stronghold Crusader Extreme.Тот тоже был переизданием легендарной игры, вот только его закидали помидорами еще хуже, чем Stronghold 2...

0

Беливеры такие беливеры. Толстые тролли такие толстые. Впрочем, вряд ли буду брать. Меня Big World Project v10 вполне устраивает.

0