Baldur's Gate 2: Enhanced Edition выйдет в ноябре

©

Overhaul Games выпустит Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition 15 ноября. Игра выйдет на персональных компьютерах под управлением Windows и Mac OS. Оформить предварительный заказ можно уже сейчас.

Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition содержит дополнения Shadows of Amn и Throne of Bhaal. В игре будут доступны четыре новых персонажа: Dorn Il-Khan, Neera the Wild Mage, Rasaad yn Bashir и некий «таинственный вор». Игроки смогут исследовать более 30 новых локаций, сразиться в боях на арене и принять участие в мультиплеерных битвах. Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition работает в широкоэкранном формате. Интерфейс игры был доработан и улучшен.

Чуть позже игра будет выпущена на устройствах под управлением iOS и Android.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Baldurs Gate 2 - Enhanced Edition: Таблица для Cheat Engine [2.5.16.6/UPD:06.05.20] {gideon25} Baldurs Gate 2 - Enhanced Edition: Таблица для Cheat Engine [2.5.16.6/UPD:05.05.20] {gideon25} Baldurs Gate 2 - Enhanced Edition: Таблица для Cheat Engine [2.5.16.6 + Lots] {gideon25}
Комментарии (17)
Надо бы первую попробовать.
поскорей бы для Android первую часть выпустили!)
Обещали с выходом второй добавить в первой русский язык)
Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition содержит дополнения Shadows of Amn и Throne of Bhaal.

Уууу, у нас тут, оказывается, школота-ньюсмейкер! Он не знает, что Shadows of Amn - это никакое не доплнение, а оригинальная игра, которая так и называлась: Baldur’s Gate 2: Shadows of Amn.
Фанатам понравиться .
Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition содержит дополнения Shadows of Amn
ЛОЛ)))
Да уж... хоть бы проверяли достоверность написанного перед публикацией... Плюсую негодующих по поводу "дополнения" "Shadows of Amn"...
Ну, у кого Вин 98 стоит, то тот да, может попробовать погамать в первую часть.
если так и дальше дело пойдёт, то начнут игры с касет продавать. выпустили бы на движке дао, нормально озвучали, вот за такое и нежалко тугрики платить. а наблюдать за бегающими пикселями уж увольте.
zl_leshiy
неофитам не понять очарования стильного 2D... к тому же эта игра пример того, как игры в свое время цепляли не графоном а чистым геймплеем и качественным дизайном.
Baldurs Gate 2 лучшая ролевая игра всех времён. Сколько лет прошло, а лучше ничего не сделали. Только Dragon Age был почти так же хорош, но его подвела скучная, я бы даже сказал туповатая, боевая система.
Lepestok
А какже Neverwinter Nights?
Только Dragon Age был почти так же хорош, но его подвела скучная, я бы даже сказал туповатая, боевая система.
Играл во все заметные РПГ - уж Драгон Угэдж точно даже близко не подошел. Из игр такого типа Маска Предателя и Ордс оф Андердарк - это да. Остальные - нет. И дело совсем не в боевой системе.
Планешкаф - это не то, намного глубже и серьезнее.

Стыда вообще никакого нет - даже не исправляют, вот что бывает, когда доверяют школозаврам серьезное дело. Он, наверное, что так и надо, а люди хню говорят, ведь он знает все лучше всез.
игра гавно. знаю, сейчас олдфаги обблюются от гнева, но игра реально гавно. и дело не в графике (я играл в игры, которые были тупым понгом на телевизоре черно-белом и атаривские игры тоже). "Лучшая РПГ всех времен", ой, да бросьте, вы это говорите каждый о своей любимой игре снова и снова и как тогда понять, какая из них лучшая всех времен? Бои здесь скучны. Неудобен интерфейс диалогов, милипизерный дизайн. Не, взгляните правде в глаза, первые герои были ништяком, первый дисайпл, первый диабл, первый вар крафт (не путать только с сраным ВОВ - это разные вещи), первая дюна, фэнтези стар. Но это полнейший высер по всем параметрам. Если б не Enhanced Edition, то даже относительно миленькими красками она не щеголяла бы. Даже в те времена, когда только впервые вышла первая часть и появилась возможность еще тогда в нее поиграть, то посмотрел на сие чудо и подумал, кто в это уг играть-то будет, но не ожидал, что таковые люди найдутся, да еще станут говорить, что ЭТО "Лучшая РПГ Всех Времен"! Тьфу!
А создатель данной статьи реально дебил, соглашусь, глупо писать о том, в чем не разбираешься: Shadows of Amn не дополнение, а самостоятельная игра.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.