Сфера Лавока
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Выйди из сферы!
как??? нельзя, курсор не принимает форму двери.
и вообще ответ на шутку смахивает.
Когда тебе говорят идти за сердцем , то дверь из сферы открывается, выходишь, там по локации гуляет пара демонов и немного мелочи, валишь любого демона , хватаешь сердце и вперед! Если не так , то увы, баг! Трон Баала стоит ? А офф патч для него?
http://www.aerie.ru/download.php?list.9
На крайняк спроси у людей на форуме код локации и телепортнись с консоли
спасибо, извини что сразу не поверил.
но просто я уже проходил игру несколько раз пару лет назад, и сферу проходил, проблем не было.
спасибо еще раз)
Там не пара демонов,а аж четыре.Немало опыта и развлечений.Time stop,improved alacrity,ну и понеслась...
получилось) вспомнил наконец, там же не зря вместо аскатлы демонический план справа от выхода!
кстати, а рыцари которые в комнате посередине вообще для чего нибудь нужны? Кроме рассказа где какая живность водиться?
демонический план
черт, ну и сказал))
а рыцари которые в комнате посередине вообще для чего нибудь нужны? Кроме рассказа где какая живность водиться?
Ежели за мага играешь то за них опыт дадут или что-то в этом роде...
Там выбор , куда бы их деть. Можно раскошелиться и послать их в родной План и получить пояс +3 или +5 (не помню) от режущего оружия а можно просто сплавить их паладинам. Кстати , сфера обычно проходится в самом начале , с расчетом, чтобы после Андердарка сразу собрать Кромфэйр, это левел 12-13 мага , так что не будет там таймстопа, жирно слишком.А после Андердарка проходить нет смысла, опыта слишком мало будет.
Если солоить,в смысле одним играть,то тайм-стоп вполне даже будет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот начал проходить снова БГ2 и застрял на этом квесте. Раньше я его проходил, сейчас не получаеться.
Вообщем в трущобах сфера, я в нее зашел с потомком Лавока, добрался до него, побил, он раскаялся, сказал что нужно сердце демона. Так вот, ГДЕ его взять? Я активировал 4 руны, спустился ниже, там убил 2 волшебниках в рясах, потом было 2 комнаты(огненная и ледяная), за ними локация с какой-то хренью в центре. При клике на нее, появляеться надпись, что нужно найти способ активировать эту хрень и перезарядить сферу. Облазил все вдоль и поперек, не знаю, как ее перезаряжать(