на главную
об игре

1 Акт: чем заняться

Привет, при входе на перевал в конце 1 акта мне пишет что мой отряд слабый.

Что я сделал: 1-спас рощу, убив главарей гоблинов 2-Заполучил карлах, но не получил для нее квест(т.к. тифлинги ушли из рощи), 3-ходил к болоту в чайный домик, 4-спускался в колодец в мертвой деревне, 5- победил отряд гетьянок перед перевалом. Заросшие руины и библиотеку под изумрудной рощей тоже исследовал

Чем еще можно заняться в 1 акте, чтобы поднять уровень отряда ( советы по нахождению рарных айтемов также приветствуются)

скрин карты прилагаю:

Комментарии:  22
Ваш комментарий

В храм спустись где гоблины сидели там ещё контента навалом

а куда конкретно спускать, мне казалось что я облазил там все вдоль и поперек, забрал 2 личинки,1 адское железо и освободил друида

В комнате шаманки котороч тебе клеймо хотела поставить, есть вход в другое помещение там ещё огр на входе, вот в нем ищи вход в храм

Альтернативный маршрут: там, где спускался в колодец и убивал паука, прыгни в яму с голубым свечением. Не забудь скастовать мягкое падение.

маленького медведосыча приручите чтоль) Подземелье грибов ,я так понял ещё не трогали. В древнем городе запустите кузницу , будет полезно

Медвесыча я убил, но маленького вроде приручить нельзя, а про подземелье и кузнецу я не совсем понял где это

Рано во 2 акт собрались, ещё половина акта вся впереди)

Лучше поищите в гугле, как добраться до Адамантитовой кузни в Гримфордже. Откроете много новых локации по пути

Я мелкого оставил в живых, потом встретил его у гоблинов, и забрал в свой лагерь. Жду теперь, когда придёт

Я сам только что собрался идти в подземелье и встретил его, что меня очень удивило

Там контента дофига, во первых пройти забытый подземный храм в самом начале, там найти дружелюбный Скелет. Посетить грибы. Приручить медвесыча (осторожней, мамку его задолбаешься укладывать, лучше сразу приготовиться) спасти чувака в приюте и найти кольцо, найти Карлах и выполнить ее квест, ну или квест паладинов. У грибов - найти как расколдовать всех дроу (можно только одного), победить их. Спасти там гнома какого-то, найти башню и суметь ее вскрыть... В общем играть и играть.

А давайте ка по порядку а то я половины ваших квестов не делал. Чувак с кольцом это тот которого из пожара вытащить? Дальше что за квест с дроу у грибов? Я вообще дроу не встречал у грибов. Там ток темные гномы которых под нож и голову Нере вожаку миконидов. В храм прошел с лагеря гоблинов и обшарил его. Там вообще никого не встретил. О каком скелете вы говорите? Или это вы Усохшего имеете ввиду?

Да, это про пожар. В правом нижнем углу, есть башня, вы через нее и придете, если шли через лагерь гоблинов - там можно вылезти из окна и найти окаменевших Дроу которые искали кузницу, кое что у них отжать :) Да, усохший, который тусуется потом в вашем лагере и позволяет класс менять.

а, так это "квест" на кузню и дроу все поехавшие что атакуют меня в любом случае... Просто они не у грибов)

К слову если поговорить с жирным миконидом он даст квест на свержение колонии. Или можно ему отказать и порезать на супчик

в изумрудной роще сходи на право там гарпии должны быть если с тифлингами не пропали. в лагере гоблинов у них в замке по левой стороне есть проход в грибное подземелье

Вообще странная сама ситуация. Тебе говорят что путь к башням либо через перевал либо через подземелье. Но игра тебе мягко говорит не ходи на перевал, ты слабак. Как бы вынуждая идти в подземелье. А мне вот не понравилось, что потом после подземелья заявившись в ясли вырезал всех без единого отдыха.

убежище зентарим за горящей таверной

Новое на форуме Baldur's Gate 3