Добыть нетерийский камень Горташа
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в тронном зале, справа от трона есть дверь ведущая на крышу, там ещё одна дверь
есть вопрос: С чем объединить иллитидский сосуд с личинками, который выпадает с Горташа?
Тоже интересно нашёл ответ?
ребят, смогли найти решение??
Вы скажите лучше, можно ли его грохнуть не заключая сделки? Если иду на коронацию он говорит о сделке если отказать он нападает. Но там куча стражников, и победить кажется нереальным. А если пойти отключать стражу то пропускаю его коронацию. Отсюда и вопрос можно ли либо убить его на коронации и не помереть самому либо отказаться от сделки без боя пойти отключить стражу и грохнуть гада?
Ответить ему: "я подумаю над твои предложением и уйти"
Он на самом верху крепости сидит
В крепости на змеиной скале.
А это где?
От Василисковых Ворот обратно на Драконий перекресток просто вернись, там и будет эта крепость
Спасибо.
При входе в трущобы есть здание (там на входе есть побочный квест, где какой то мужик-аристократ выгоняет беженцов из своего дома) Так вот, если зайти в подвал этого дома, то можно понять, что этот мужик делает игрушки для детей. Только не обычные, а с взрывчаткой. (Как я понял ему кто то приказал их делать). После его можно встретить в борделе возле этого входа. Если его запугать и сказать что нашёл бомбы в игрушках, то он даст пригласительный свиток и с ним ты сможешь пройти не используя баги) как то так
Как найти и убить Горташа? После прибытия в Нижний городок он сказал прийти в зал церемоний для личной встречи, но я и его не могу найти. После уничтожения литейной стальной стражи ничего кроме побочных заданий нет.