Как создать персонажа с такой внешностью?
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот примерно так я сначала и сделал. Только вот на том заветном скрине лицо персонажа немного более худое и вытянутое и чуть сильнее сужается к подбородку, губы немного менее "причмокивающие" и скулы выдаются несколько сильнее. Ну и взгляд чуть более невинный. Чем-то напоминает Арвен из "Властелина Колец".
Очень жду мод с ползунками (ну или официальное обновление редактора), чтобы можно было ВСЁ настроить под себя
Гурманио, учти что освещение с тенями еще не малую роль играют
Это само собой. Но тем не менее, результат, представленный на скринах, отличен от того, которого я стремлюсь добиться. Буду копать дальше
Ванильные и то лучше, страшная капец
скажи что за моды ставил ? пж
Что вы за конченные то, ну хвастаетесь если пресетами в теме соответствующей, то будьте людьми то и пишите моды используемые.
ннет
а как такую красоту сделать????
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/250 Tieflings A1 Head1
Faces of Faerun - Themia (тифлинг)
Horns of Faerun
Long straight hair
Нот бэт..нот бэт..
Если нужно, дополню, как сделать такого
Прямо Жанна Д-Арк какая-то)))
Реально красиво)
хyйня
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

В статьях и роликах по игре часто натыкаюсь на это изображение. Очарован внешностью персонажа и теперь хочу создать такого же. Однако не могу найти подходящих пресетов, даже с модами. Использую Presets WIP, но там ничего похожего нет. Также установил Customizer's Compendium, но он будто вообще не работает. Может, я что-то упускаю? Можно ли вообще создать такого персонажа?