на главную
об игре

Яйцо Гит - Что с ним делать?

И так получил яйцо гит из яслей, но решил не отдавать исследовательнице, откупившись яйцом медведесыча. Можно ли его вылупить самостоятельно? Если "да", то как, полить кислотой? Или с ним можно сделать ещё что-то помимо разбивания всмятку?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Я точно знаю что есть еще 1 опция, в 3 акте в нижнем квартале есть убежище Сообщества (там где вы столкнетесь с иллитидом Омелумом, если не убили его во 2 акте и спасли в 3), там среди неписей, есть 1, который хочет "правильно воспитать гит", и ему нужно яйцо. Именно ему кстати и должна была принести яйцо исследовательница. Если оно еще у Вас, он снова предложит его выкупить.

вроде как нет, либо отдать, можно еще продать в 3 акте. Вылупить нет

А я яйцо пауков нашел на первой локе.Но тоже самое куда его я не знаю.

Просто выбросил.

яйцо пауков можно вылупить, я так делал. из него 4 паука вылупляются. как точно его вылупить не помню или кинуть или выложить и разбить.

У меня воляется пылится в инвентаре, у меня есть подозрение, что с ним тупо не доделали квест/сюжетную линию ибо на фига оно нужно🤷🏻‍♀️

из какого то форрума скопировал . Если вы не хотите заморачиваться, а яйцо при вас, то отдайте его Леди Эстер. Сообщество Блистательных позаботится об яйце, вскоре из него вылупится гитьянки Птарис. В итоге малыш их всех перебьет, включая Леди Эстер. Можно ли самостоятельно вырастить яйцо Судя по форумам, у игроков так и не получилось разобраться с яйцом самостоятельно. Следовательно, скорее всего, вырастить яйцо и ребенка самому не получится.

Новое на форуме Baldur's Gate 3