Baldur's Gate 3

8.2
()

Следующее обновление Baldur's Gate 3 "не за горами"

©

Поклонники Baldur's Gate 3 терпеливо ждут следующего обновления. Последний был запущен в феврале, добавив друидов в качестве игрового класса. Larian Studios с тех пор спокойно работает над новым контентом, и, хотя у нас все еще нет конкретной даты выпуска, запуск, очевидно, не за горами.

Основатель Larian Studios Свен Винке рассказал о том, чего фанаты могут ожидать в следующем обновлении. Винке признает, что следующий патч на самом деле займет больше времени, чем ожидалось, но уверяет игроков, что он будет «более обширным, чем все, что мы делали до сих пор». Далее он сказал, что у команды есть «вещи, которые будут очень приветствоваться». В остальном Винке остался загадочным, сказав что: «Есть функции, которые вы увидите в следующем обновлении, которых вы не ожидали».

Винке также сказал, что даже 2022 год не является гарантией выхода игры из раннего доступа.

«Это очень большая игра, и она заслуживает времени на разработку»

— пояснил он, также сказав, что самое важное - это уделить время тому, чтобы игра учитывала выбор игрока.

Наконец, всем, кто надеется увидеть Baldur's Gate 3 на оборудовании следующего поколения, вероятно, пока не повезло. По поводу выпуска игры на Xbox Series X / S или PS5, Винке только сказал, что «вам придется бросить D20 на это».

Baldur's Gate 3 вошла в ранний доступ 6 октября 2020 года и с тех пор получила положительные отзывы. В нее можно играть на ПК и в Google Stadia.

ПК Обновления
90
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

Этой игре простительно давать дополнительные пару лет, тем более что любой может её попробовать уже сейчас.

26

Вот только жаль что 10 уровень будет максимальным.

7

Может, расширят, или модами завезут

1

100% расширят, там же потенциал дикий

2

По сути они продают половину игры за цену полной игры.

0

Я бы сказал, что там даже и половины нет.

1

Будет интересно посмотреть, что это за обновление такое, но, похоже что игра может на самом деле и в 2023 году выйти, ведь действительно большой она обещает быть

11

Хм, понятно. Значит что полноценный выход игры, мы увидим минимум через пару лет. Зато, всё это время, разработчик будет продавать части игры. Ведь как это сейчас модно, держать игру пару - тройку лет минимум в раннем доступе, или постоянной бете при этом получая доход постоянный. Да да, Таркову, Стар Ситизену и остальным, передаём привет. Как и привет тем дурным, которые ведутся на эти мМм.

БГ конечно хорошая игра. Но... Всему должна быть мера.

2

Я слышал - если не нравится, можно не покупать.
А если купил ранний доступ, то ларианы особоливо не были замечены за клепанием 10Млн платных dlc

2

Не в этом дело. БГ хорошая игра, и ранний доступ взят был сразу. Ожидание оправдали, тут даже спорить трудно, да и не нужно. Проблема в самом подходе последние пару лет у разработчиков к играм. Ранний доступ, и подвис игры на несколько лет. Вечная бета, с попутным доением игроков. Которые покупаются и покупают.

1

Для игр по ДнД такой подход максимально правильный. Далеко за примером ходить не нужно: Пасфайндер 1 - в раннем доступе сколько был? Полгода или меньше? И сколько еще баги правили - 1,5 года? В итоге лично я игру так и не прошел до конца (споймал критический баг в "Доме на краю времени"). Перегорел..(да и надоело постоянно версии переустанавливать) .Хоть игра очень понравилась. Самое обидное, Совокоты не учаться на ошибках. За пол года у них закончилась бета и две альфы Пасфайндера 2, а игра сырая и багованая еще больше чем 1 часть. Релиз через месяц...

Так что Ларианы - красавцы. Я лучше подожду годик, и буду наслаждаться шедевром.

0

ну к след лету выйдет......) ка раз 40я серия видюх выйдут.......)

1

Какая разница, если всё новое железо растёт в цене и не выходит на замену как ранее, вон те же АМД процы, выпустили, 3ххх линейка ни на рубль не подешевела, а 5ххх с х1.5 прайсом, про видяхи я вообще молчу, там новый флагман может и за пол ляма перемахнуть легко)

4

Естественно :) . Но уже якобы без возможности майнить кЭфир, и прочую крипту. Х)

0

Я не спорю, она стоит того, чтобы дать им много времени, но, игра уже сейчас купленна за фул прайс. Вариантов естественно нету, ждём.

1
Комментарий удален
Комментарий удален

Ну, что тут сказать. Открытый бета-тест. Думаю, фаны к релизу игру успеют вылезать до блеска.

Спасибо той системе мониторинга действий, выбора и прочего. Хех. Быстрей бы релизз. (а он ох как нескоро)

0

Игра-85% симулятор собирания мусора

0