The Banner Saga 2

8.3
()

Релизный трейлер The Banner Saga 2

©

The Banner Saga 2, сиквел гибридной RPG-стратегии от Stoic, вдохновленной скандинавской мифологии, выходит на PC уже совсем скоро — 19 апреля. До консолей игра доберется летом.

События сиквела разворачиваются сразу после окончания сюжетной истории оригинала, а каждый выбор, который вы делали в The Banner Saga, повлияет на условия старта в The Banner Saga 2.

В честь скорого выхода игры разработчики опубликовали релизный трейлер:

ПК
118
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

Уже подготовил сейвы с первой части. Осталось только дождаться.

18

Мультик классный бы получился)

13

Сразу как открылся предзаказ приобрёл . Конечно хотелось бы больше нововведений , но и без этого игра точно будет хорошая

12

Блин кто же знал что сохранения первой ещё пригодятся... Давно стёрты и забыты...

12

Rakot013 Пройди еще раз. Кто мешает?

11

Вячеслав Кульбашный Большое количество новых и ещё не пройденных игр и дикий дефицит времени. Правду говорят не работаешь или мало работаешь жить незачто а когда работаешь и хорошо зарабатываешь то жить некогда....

9

а я просрал сохранения первой.

10

Соловат играл бы в стиме - не просрал бы

0

Соловат в версии для стима имеется облако, где и сохраняются твои сохранения

0

Krogan_Kram окей, как им воспользоваться тогда? после сноса винды просрал сохранения еще пары игр. А возможно и всех, не проверял.

0

sozhah Рпг подразумевает правильное расставленные войск и своевременное использование способностей юнитов как залог победы?) Понял уже, какую глупость ты морозишь?)) Скажем Герои Меча и Магии, Дисайплс, Кингс Баунти, Ха-ком тоже рпг??? (ахах) Правильный ответ - НЕТ. Хотя в них, как и в Банер Сага, присутствует рпг-элемент. Герои и Дисайплс - пошаговые стратегии (с элементами присносущей рпг) Х-ком, Баунти и Банер Сага - пошаговые тактики (опять же с элементами рпг). Хотя, если копнуть глубже, Сага - это смесь пошаговой тактики и текстовой адвенчуры с элементами рпг... (А если есчо глубже - то Cага это просто интерактивная книга-игра (не было такой в детстве?) с элементами пошаговой тактики и рпг). ^^

7

Отсутствие поддержки русского языка - это совсем не круто. Либо проходить на инязе, либо ждать русик, и потом покупать (или скачивать, кому что)

5

FR00S7 Думаю, для не знающих английского торопиться не стоит, играть в рпг без понимания сюжета такое себе занятие, сомнительное.

0

The Slender Man по сути можно и не читать, хоть на английском или русском тематика ясна как день, смысл перевода отсутствует. А вот с геймплеем.. необходимо иметь знания хотя бы начальной школы

0

totaya Не согласен. Имхо ролеплейные игры нужно читать и понимать сюжет во всех мелочах. Если английский знаешь плохо - не получится понять всего.

0

sozhah Действительно хороший пример, ведь в Драгон Ейдж 1 и Которах, да и Вратах Балдура тактика играет большую роль во время битвы. Дьявол же, как говорится, прячется в деталях..... В Баунти, Коме и Саге ключевую роль играет правильное расставление войск на поле битвы, использование рельефа и способностей юнитов В Балдурах, Которах, Эйдже - ключевую роль играет ПРОКАЧКА нужных навыков, и Уровень героев, имея малый уровень некоторых врагов трогать не стоит...Я уже молчу про допквесты, диалоги как один из основных элементов прокачки и тд... Вообще тактика, по сути - жанр на стыке стратегии (убрали микроменеджмент, сделали гораздо более сильный упор на сражениях) и рпг (использование отдельных элементов типа прокачки и инвентаря). Хотя многие относят ее к одному из поджанров стратегий.. Ну и еще раз повторюсь, баннер сага - это интерактивная книга-игра, как компьютерные шахматы. при этом к ней добавили тактические бои и малочисленные элементы рыпыгы.) По сути в игре лишь иллюзия диалогов и выбора, этакий рудимент. Как в книге-игре. Напомню - в МЕ3 тоже есть псевдодиалоги и псевдовыбор, но это не делает этот шутан рпг. В Саге - и того меньше, так что данная тактика/интерактивная книга не есть рпг....

2

Kyle_Katarn На сколько я знаю, СВ КОТОР - квестовый РПГ.

2

Kill0БИТ3е Так и я о том же.) сРПГ

0

Увидим ли мы развязку этой замечательной игры и её сюжета, или же это только новое начало... в любом случае, ожидается что-то животрепещущее.

2

Неплохо выглядит. Опенинг мульта напоминает, особенно если кадры игры вырезать.

2

Уже чуть более, чем через неделю игра выходит, а я всё ещё не предзаказал. Какой-то я плохой((

2

Шедевр возвращается!

2

А на первую часть локализация официальная или фанатская?

1

ОберонУайт</ b> Если я не путаю, то сначала фанатская, а вот потом разработчики перевели сами.

3

Kyle_Katarn Ясно, спасибо. Надеюсь в этот раз побыстрее сделают.

0

sozhah Это пошаговая стратегия с элементами РПГ.

1

Armanello Только тактика, ибо мы не добываем ресурсов, не занимаемся микроменеджментом, строительством базы, наемом юнитов за добытые ресурсы..

2

Продолжение одной из лучших историй

1

Жалко человекоконей =) !

1

первая часть была отличной. как алмаз среди сотен корявых бета-версий которые выдают за готовую игру. показала что инди-игра может быть качественным продуктом

0

Правильно я первую часть на распродаже купил) Сейчас буду переигрывать и делать сохранёнки.

0

Я блин прочитал вот что: Mound and blade Banner Lord

0

По роликам игра очень зацепила, да и отзывы были восторженными! И вот в день релиза на пс4 приобрёл первую часть! Первые пару часов невозможно было оторваться от экрана, но уже ближе к середине стала утомлять и в итоге стала самым большим разочарованием на данный момент. Как по мне игра переоценена, но вторую часть обязательно пройду!

0

Оу, эта игра сияет ярче, чем все эти Ассасины (да, знаю, плохой пример, но, первая мысль, первое ощущение).

0

Прохожу первую часть, с удовольствием куплю и вторую)))

0

"сиквел гибридной RPG-стратегии" - лол, это называется тактика...

-6

Фуфло с убогими боями. Засыпал, когда проходил.

-32