на главную
об игре

Баг в Подземелье Полицейского участка. Помогите!

Я такой себе спустился на лифте вниз нашёл все загадки загадочника и тут возвращаться как не тут то было! лифт поднялся сам или в вроде того! Если тут не в том дело я дико извиняюсь но других путей я не нашёл!

А вот и лифт который должен быть внизу!

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

есть другой выход, просто иди назад в самый конец карты

Я короч решил " Заделал так зашел в новою игру + была уже пройдена " Забежал в тот же участок включий трейнер и сохранил точку телепорта только не опускаясь на лифте а просто стоя в нём потом перезашёл в основную игру и телепортнулся в верх в лифт ! Елементарно ! Реально было сначало смешно но стоило всё таки попробовать!

у меня проблема похожая.в задании,где нужно получить данные из полицейского участка я забегаю в лифт и двигаюсь вверх,где меня должны встречать алчные спецназовцы,но я случайно прыгнул в шахту лифта.бегал туда сюда,но выхода не нашел.сейв естественно уже обновился.как быть.как выбраться наружу хотя бы,не говоря уже о завершении этого задания/куда идти?

Прошу помочь. Сюжет прошел, собрал почти все блоки данных, залез под полицейский участок через люк. Дошел до комнаты с компьютерами и не могу открыть дверь. На картинке обозначил где застрял. Мне нужно попасть в зону водоочистки. Может есть другой вход в водоочистку, подскажите. Там еще решетчатая дверь и переключатель с другой стороны.

Новое на форуме Batman: Arkham Origins