Испытания
Комментарии:
92
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Lubber да прошел со всеми медалями
троих челов беткогтем точно не помню как подловил вроде просто рядом с перилами замочил одного зека ( они обычно в большом количестве ббегут к трупам)
а с подрывом трех стен мозг поипал
все надо сделать как ты боялся а именно взорвать стены в одно время и чтоб от каждой стены умерло по 1 челу
но на самом деле испытание простое
главное помазать стенки чтоб тебя никто не видел (тогда они не меняют маршруты)
мажеш стенку на втором этаже ( там всегда стоить бандюган)
мажеш потолок (на том же этаже и на той же стороне где стенку)
и мажеш мост снизу (там как раз есть столик с которого можно помазать)
ну собственно и все ждеш в укромном месте пока все трое подойдут куда надо и жмакаеш кнопку)
Как прошедший первое испытание на 18000+ очков скажу: секрет тут один - не получай урона. Тогда за 4 раунда получишь 500 очков бонуса за каждый раунд и 5000!!! очков бонуса за испытание без ранений. Итого 500*4+5000=7000 только бонусами. Бонусы разнообразия, ИМХО - копейки, я за ними не гонюсь - себе дороже - чем больше выпендриваешься, тем больше шанс получить. Я использую только прыжки aka уклонение и удар/контрудар. (Сейчас говорю о первом испытании, ибо тут все враги элементарные - для следующих придется изголяться). Для набора Остальных 11000 очков желательно за раунд делать одно сплошное комбо (т.е. не бегать, а что-то жать атаку/контр атаку, уклонение, при этом, конечно, не в воздух махать), не всегда получается - иногда просто не успеваю прицелиться в следующую жертву, или она где-нить за колонной, но стремиться к этому стоит. В этом случае ты не только получишь хороший мультипликатор к набираемым очкам, но и бонус 1000 очков. Желательно иметь навык критического удара, и навык, который дает возможность проводить суперудары после комбо х5, а не х8, тогда после 5-й атаки Бэтман просто прыгает между врагов и ложит одним ударом - только и успевай камеру вращать - нацеливаться на следующую жертву, да изредка контратаки жать.
Впрочем, это пока единственное испытание (из боевых, конечно), которое я прошел без урона. У меня просто не хватает глаз, чтоб следить за метателями ящиков и автоматчиками в других. Так что может кто-то еще что посоветует.
я прошел все стелс испытания и 2 первых где надо дратся
30 штук пока не могу набрать
очень мешают уроды с электрошоком
А что хоть дадут за все пройденные испытания?
А что хоть дадут за все пройденные испытания?
да откроется как обычно что нибудь, да и все..
25250 это очки моего первого испытания! и в списке Live по этому испытанию я только в первой тысяче! а вы говорите не реально 18000!!!!!
Для Joe_Skillz
Если пройду - скажу =) Достижение за 100% игры есть, а есть ли какие-то игровые призы - посмотрим...
Для vladti
Да в LIVE пожизни одни читеры... Там на первых местах люди с 1 млн. очков... Что расстраивает - никто с читерами там не борется.
Для McEclipse
Все стэлс испытания прошел с тремя медалями? Если да, то расскажи следующее:
Я получил все медали в стэлсе кроме двух:
1) на карте в канализации тройным бэткогтем скинуть троих с мостков разом - никак не могу их подловить в таком количестве в нужном месте
2) Есть испытание в медблоке. Одно из заданий в локализованой версии называется "Три за три", если не ошибаюсь. В описании сказано, что надо убить троих бандитов, взорвав три стенки. (Это не то где надо убить трех бандитов, взорвав одну стенку в канализации - то я прошел).
Пробовал по разному, но так и не понял, как выполнить это задание. Проблемы:
1) разрушаемых стен на карте только две, но есть пол и потолок - считаются ли они?
2) если пол считается, то проблема в том, что такая ловушка после апгрейда у меня взорвется сенсорно после соответствующего апгрейда.
3) не понятно надо ли взрывать все три стенки одновременно?
4) если надо одновременно, то надеюсь не надо чтоб от каждого взрыва по бандиту померло?
Пробовал намазать две стенки и потолок - от одной стенки погиб один, от потолка двое, от третий никто не погиб. Не засчитали.
Если ты получил медаль за это - скажи как...

а я за испытания вообще толком не брался
Спасибо. Попробую сегодня. Пол и потолок я и раньше мазал походу те, которые ты говорил, про мост не совсем понял, но главное терь знаю что делать - разберусь что там намазать.
ну там как бы 2 пола есть
один мажется из вент шахт
а который нужен тот на открытом пространстве мажется со столика
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю в этой теме делиться опытом по прохождению испытаний... Хотя, там, как бы, всё просто - убей на счет, но чтобы занять первое место, как я понял, придётся порядком потрудиться.
Я первое испытание прошёл на 5200, это даже до третьего не дотягивает. Может быть какой-то секрет есть? Там же нереально 18 000 набрать...