Концовки в игре!
Комментарии:
96
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В игре всего одна концовка! И царапает бочонок с титаном вовсе не пугало, а Бич. Ведь именно его Бэтман утопил вместе с машиной, а пугало уже никогда ничего не оцарапает, после того, что с ним случилось...
Нее, в игре 3 концовки: Пугало / Крок / Бич.
У меня Пугало, бак с Титаном сцапал, да и в целом, все эти персы связаны с водой, Крок - ящер, Бич, был утоплен, Пугало, Крок утянул под воду, т е все концовки имеют право на жизнь.
слушайте все! в игре действительно 3 концовки(у меня было пугало)...концовки не на что не влияют и повлиять на выбор конца не получится...как бы ты не проходил игру, игра рандомно выберет тебе персонажа для конца.
меня больше интересует другой вопрос...я прошел игру, испытания,разгадал загадки но режим истории до сих пор работает...а что же мне на нем теперь делать(неужели это окончательный конец?)
Тупой вопрос Бич - это Бэйн (Bane) - здоровяк со шлангами?
оконцовки четыре все же у меня джокер бочонок титана цапнул.
да, а что?
а у меня дак всё просто был крок, бич и пугало они дрались за титан потом пришла Дк.Янг и они померились =)
"а у меня дак всё просто был крок, бич и пугало они дрались за титан потом пришла Дк.Янг и они померились =)"
Сразу видно, писал тупой школьник, который не умудрился даже скачать эту игру. Доктор Янг умирает ещё в середине игры. Пугало тоже погибает, как мне кажется. Крок застревает внутри пещеры. Лично у меня был ролик, где из воды вышла рука Бича и ухватилась за какой-то бочонок. Тогда я подумал, что скорее всего будет какое-то логическое продолжение игры, быть может выйдет вторая часть, с открытым городом.
У меня Пугало бак с Титаном сцапал, я даже не знал что в игре 3 концовки!!
У меня была концовка с Кроком.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот я тоже игрулину прошел с концовкой, там где batman улетает и потом пугало вылазит из воды и цапает бочонок с титаном! Но слухи ходят, что концов аж целых 3? Отписываемся у кого как было?