на главную
об игре

Максимальное комбо

Кто сколько набивал комбо? Я к примеру застыл на отметке 48,а больше пока не получалось...Ещё хотелось бы узнать сколько комбо вообще возможно набить?50 или там к примеру 100

Комментарии:  16
Ваш комментарий

я около 120 ))) Титан как то присел,вот я его и бил.Мог бы и больше,просто не хотел времени тратить.

Не верю тебе!!!!!!!!!! это бред.

Достижение "комбо х40" в LIVE получил, а максимум на памяти - х70 - только что сделал во втором раунде "Мышь в канализации" (экстрим) - раздолбал всех одним комбо (24К очков за раунд), правда не смог сохранить - завозился в 4 раунде и автоматчики расстреляли. Только в испытаниях комбо походу и надо - в игре лучше не париться.
Если есть желание поприкалываться - запустите карту с бесконечными врагами из доп. контента - при хорошей ловкости рук и внимательности в теории можно набрать хоть миллион. Там есть психи - они вообще неубиваемые пока добивание не сделаешь.

Касательно убийства "Титана" - чтоб он присел ему надо минимум 1 деление на шкале здоровья убрать. Выполнить это в одном комбо почти нереально, ибо после пары твоих ударов он так махнет, что если не отскочишь - собъет любое комбо, а если отскочишь - сам себе собъешь. Единственный шанс - отскочить на обычного бандита и сразу ему двинуть, а потом опять вернуться к Титану. Но это довольно сложный маневр и повторить его надо будет раза 2-3, причем в последний раз бандита надо добить, ибо когда Титан присел, то врагов кроме него быть не должно, так как в противном случае Бэтман его оседлает. Если врагов нет, то Бэтман будет его бить критическими ударами, но максимальное комбо, учитывая что у Титана осталось всего 2 деления здоровья, в этом случае не превышает 15-20 за 2 деления здоровья Титана. Если все движения объединить.. ну х30 комбо где-то будет, но никак не 120...
Касательно Титана - имею опыт, есть достижение "Лицом к лицу" - убийство Титана врукопашную без использования бэтарангов.

"Лицом к лицу" тоже взял, на пол гель намазал и когда тот мимо его пробегает, взорвал. Я его на Биче взял :)

Великолепное видео (НЕ мое, увы):
Прохождение карты из доп. контента с бесконечными врагами с набором комбо х132!
Какой-то товарищ исполнил потрясающую комбинацию:

&NR

Причем исполнение уникально в том смысле, что игрок так все расчитал, что успевает дождаться появления новых врагов - у меня там обычно именно эта проблема - слишком быстро все дохнут и не успевают новые враги спрыгнуть, соответственно прерывается комбо. Это уж потом, когда психи бегают, становится людно, ибо трудно выполнить добивание по ним, а без добивания они не умирают. А в начале-то испытания ой как пустовато...

71 вот недавно набрал в испытании!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Asylum