Патч Batman: Arkham Asylum v1.1
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да не парь мозг - для твоей конфы он не нужен - ИМХО будет тормозить и ошибками сыпать, если поставить на максимум настройки графы, да еще и патчем физику добавить. Не нужна тебе эта физика.
Здрасте, с каких пор у меня хреновая конфа ? :) Сейчас бетмен на всем максимуме летает, да и другие игры с физиксом проблем не имели.
Да даже если и будет тормозить, ради красивых физических эфектов я лучше скину качество теней пониже. ;)
А если еще учитывать перспективу апгрейда.
Давайте по делу :)
по делу знач другой образ качай
В настройках, после установки патча пишет, что для включения максимального набора физических эффектов нужна 9800GTX минимум. Не я придумал - разрабы рекомендуют.
Lubber, заканчивай выепываться своей железкой, это глупо, и говори по-существу.;)
Тебя человек не спрашивал как у него игра с патчем пойдёт. Вопрос был совсем о другом.
Enclave_Bear, купи лицуху, когда выйдет. А может уже вышла, я хз. Я покамест ResidentEvil5 прохожу.
Короче ещё раз повторюсь: купи лицуху и не епи себе моск.;)
хм... ну если так.
Тогда может кто нибудь поделиться впечатлениями от сабжа на видюхе типа 8800GT или GTS?
AlexWake777
Я из таких людей которые любят поипать себе мозг :) такими вещами типа патчей, настройки с участием бубна ;)
А RE5 - рулез, мы уже с другом ее прошли ;)
8800gt тоже самое что и 9800gt и не попадайся на развод для лохов от нвидии. хм чем Lubber может понтоваться?на gx2 одни проседания фпс, что крайне неприятно :/
Ну не тоже самое ;) Частоты ведь разные как ни крути. Но, как заметил Lubber если требуется 9800GTX так это вообще другой разговор.
Хотя лично мне кажется что для такой игры как бетмен 8800 должно хватать. Вроде оптимизирован он более менее, замкнутые пространства. Игры и по нагруженей бывают типа последнего red faction, который впринципе, со среднеми тенями - отлично идет.
Я играю на 8800 GTS 640мб. Все на максах, в том числе и Физикс. Бумажки, листья летают. Шторы, перетяжки колышутся. Даже дым есть, хотя, по моему, не везде.
ЗЫ: Бэтмен делает RE5 в грубой и циничной форме.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Товарищи, на мою версию бетмана (стянута откудато из торрентов, наверное та что для цифрового распространения) этот патч не ставится.
Пишет что не найдена игра.
Может кто нибудь выложит хотя бы оригинальный экзешник из лицухи и ключ реестра?
Будем экспериментировать. Если не поможет, возможно еще какие нибудь оригинальные файлы понадобятся.
Заранее спасибо.