Проблемы с Live'ом. Лицензия
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скачай GfWL отдельно и установи.
Хм, вроде бы так делал, но результата не было...
Хорошо, скачал с вышеупомянутого сайта "gfwlivesetup" (623 Кб). Он что-то быстренько скачал и потребовал установить плагин на ОС.
Перенаправил меня на англоязычную страничку. Там я скачал "WindowsXP-KB938759-x86-RUS" (811 Кб). Установил. Перезагрузил.
Захожу в игру. Опять логнюсь. Снова любимая обнова высвечивается :) Что ж, устананавливаем... Эта как-то больше загрузила данных.
Сворачивается, открывает окно с установкой чего-то. Это что-то заменяет игровые файлы. У меня появляется надежда ;)
Снова заходим в игру, вводим данные. И, о чудо, обновлять не нужно. А версия 1.0 перешла в 1.1. Оказалось патч качал :)
Так что, спасибо, k1slim, большое. Теперь все работает!
Установил игру. А с ней и Лайв и проч. ПО.
Запускаю.
Вылазит окно Лайва. Нажимаю "создать новый профиль". Создаю на офиц. сайте http://www.gamesforwindows.com/en-CA/
Выбрал страну "Russian Federation"
Зарегился.
Возвращаюсь в игру. Ввожу логин, пароль.
Принял. Просит ввести ключ. Ввожу. Тоже, вроде, принял.
И тут начинается... Говорит, нужно обновить Лайв. Нажимаю "ок". Он обновляет. Доходит до конца. Сворачивает игру. Устанавливает "Xlive redistributable".
Вроде бы установилось. Возвращается в игру. Опять просит ввести логин, пароль. Ввожу. Ключ уже не просит. Но просит ОПЯТЬ обновить. И так каждый раз, и не проходит.
Что делать?