Обсуждение финала
Комментарии:
221
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Hookvlad
глинноликого ВОЗМОЖНО встертим, но не факт. . .
кого мы должны увидеть в игре, так это:
Азрааль и Хаш - 100%
возможно будут Фриз и Двуликий а может и Пингвин сбежит))
optimist654
Джокер умер, инфа 100%. Его актер больше озвучивать не будет, поэтому его разработчики и убили.
batman_city
Настоящий Джокер вообще в яму Лазаря упал а Бэтмен вынес Глинноликого на руках.
Я бы в самом обкуренном сне не смог бы предвидеть чем все кончится. Песня Джо в титрах тронула, и стало жаль что не услышу больше Марка Хамилла.
Жалко было Джокера.
Бэтс помог ему найти жену, по этому вряд ли фриз будет врагом...
Жалко ли вам джокера?? После того как я узрел конец, я тупо смотрел на в экран (титры) минут пять и думла :(
poT9ka
Пингивин вряд ли сбежит.Помнится за Женщину кошку после сюжетки играешь(там где двуликого избить)они там болтают и была такая фразочка:Вы видели что случилось с коротышкой который прежде владел этим местом(как то так)
Hookvlad
Я на 90% уверен что глиноликий просто загадил весь источник
Думаю будет Джокер.Снова.Не зря же в титрах он песню поет.Да и Харли поет песню своему ребенку тоже не просто так
лев03121998
Джокер ведь пел не в прямом эфире) , а это Бэтс прослушал автоответчик, так-что ... не ну хотя заключенные говорят то что смерть Джокера это шутка ), или мол может быть три Джокера ;D
последний диалог Бэтмана и Джокера, вывернул душу *__*
Финал неожиданный, даже печальный. Вроде как Джокер и полный урод, а жаль его. Без него Бэтмен- не Бэтмен.
Hookvlad
станет Саломоном Гранди 2.0, да?))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
!!!ОСТОРОЖНО ИМЕЮТСЯ СПОЙЛЕРЫ!!!
Давайте в этой теме обсуждать конец игры, так как он "убил меня" оч жалко Джокера.
Глиноликий упал в источник бессмертия, эт тоже чет значит, возможно мы его еще встретим.
Дополнительное задание где надо найти тайного смотрящего и отсканировать знаки. После прохождения сказал, мол "мы еще встретимся Бэтмэн" И чет говорил на счет война в готоме...
Вот, такое мое мнение такое))