Полный список злодеев
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
лев03121998
не ври, дрались. на сталелитейном заводе. после этого бэтмана завалило камнями и джокер забрал талию с собой.
лев03121998
это значит что ты довольно много сообщений на форуме этой игры написал, только и всего
уу. . . там их много)))
тебе кто то конкретно нужен, или просто их количество?
Двуликий, Харли Квинн, Пингвин, Хьюго Стрэндж, Виктор Зсасз, Календарный Человек, Джокер, Загадочник ( не весь список) =)))
Мистер Фриз, Черная маска, Хаш. . .
Безумный Шляпник
Ядовитый Плющ)))) и акула в бассейне))))
просто напишите точное количесто врагов бетмена
что значит точное количество врагов? тебе нужны именно злодеи-боссы? тогда пожалуйста, вот список:
1.Пингвин(с ним драки как таковой нет)
2.Соломон Гранди(управляемый Пингвином)
3.Мистер Фриз
4.Ра'с аль Гул
5.Глиноликий.
Из боссов вроде всё.
А вообще засветится в игре Крок убийца(в канализации просто скажет что тебе недолго осталось и уйдет), Бэйн(совместное задание, в финале которого он тебя предаст и окажется в клетке), Хаш(похититель лиц), Календарник(просто сидит в клетке и в стихотворной форме рассказывает про месяца года), Джокер(драка с ним меня ООООЧЕНЬ порадовала =) ),Дэдшот(второстепенное задание), Виктор Зсасз(тоже второстепенное), Безумный шляпник(второстепенное), Риддлер(жесть, это задание пройдут только самые яростные задроты))). Вот вроде и всё, если что забыл добавьте за меня
ах да, ещё Ядовитый Плющ засветится в кампании женщины-кошки. И я забыл Двуликого и Харли Квинн)
и ещё братья Абрамовичи, русские сиамские близнецы однорукие. Один с серпом, другой с молотом. Так оригинально)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
напишите пожалуста всех злодеев Batman: Arkham City