Самое сложное испытание
Комментарии:
130
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ахахахаха, я же сказал, сосите, педрилки, ваш чемпион дал вам наказ, сАсАть, кач-но, чтоб все колокола, друг у друга вылизали, а чтобы вы своми микрописюнами больше не мерялись, вот вам, нубота, мастер класс. СаСаТь, мухахаха...
вообще несложно. набрал там намного больше чем надо на 1 место. ты лучше в карту карнавал джокера поиграй. там для первого места миллион нужен. у меня 3 ляма 800 с лишним тысяч
RGC
3800 000??Ты как столько набрал?Сделал комбо из 10 000 ударов?
ты пробовал в него играть? там уровни набиваешь комбами, и за эти уровни дают время и очки. примерно 200 с лишним комбо это лям очков. у меня было где то 530 комбо. я там в рейтинге на 1м месте пока 3875000 вроде
RGC
Да ладно врать, 530 комбо, там уже на 50 неприрывных комбинациях на тебя трое гопников в броне, со щитами, еще человек 5 с электрошокерами, с ножами битами, нинзя толпа, там не уследишь за всеми, когда электрошокера вообще не уложишь никак кроме как со спины и атаку его не заблокируешь. Пока не увижу видео, как ты хотя бы миллион набрал, не поверю! Даже в особняке Уэйна, против толпы спецназа, в 4 раунде не выстоять без урона, все равно какой-н п*др из толпы ткнет ножом или просто при вспышке молнии по харе пропустишь.
ахахаха)) ну не знаю не знаю, я за всем успеваю уследить) не хочу я ничего доказывать, я там в рейте на 1м месте пока. Ник CoolAGB, можешь проверить если у тебя вообще лицензионная версия. могу дать неплохой совет как я разбираюсь с брониками, шокерами и щитами. набиваешь несколько комбо, когда они горят желтым то можно выполнить спецприем. так вот против шокеров и щитов я использую разоружить и уничтожить, против броников на Е там какой то прием, вроде называется мгновенное добивание. ну как то так. читеров ненавижу и ни в коем разе к ним не отношусь, верить или нет твоё дело. я особняк уэйна прошел ни разу не сбившись и не получив урона. потренируйся на карте карнавал джокера в набивании комбо
RGC
Видео выложи из особняка Уэйна, если ты не робот, за одно комбо там пройти вообще не реально, учитывая что в 4 раунде с тридцатник спецназовцев, все с оружием почти, половина с ножами, урон от которых не заблокируешь, а пока уворачиваешься, цепочку комбо прервешь.
через что можно записать? у фрапса видео нереально много весят
RGC
Я Робином набирал лям двести,делал комбо за 200,но сразу там лям не дается.Чтоб три ляма набрать надо раза три наверно поднять бонус до последнего уровня да?Ты на джое играешь?
RGC
Фрапсом пишешь видео, потом через муфи мейкер сжимаешь))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Имеется ввиду исптытание, в режиме схватки, из главного меню, либо бой, либо тихое устранение вражин.
Сейчас поиграл, в загружаемое с контентом испытание, в оружейной особняка Уэйна, это пипец, просто вынос мозга. Там в 3-4 раундах такая толпа спецназовцев с ножами, битами, что кажется что вся комната движется. В 4 раунде бойня, как будто ты свинья, а на тебя 30 мясников с мачете идут... Играл за Робина, набрал 43000 (1 место - 60000), в 4 раунде, еле ж0пу свою спас...
Переиграл бой, набрал 40000, не так был разнообразен, как в первый раз, пропустил, пару совершенно не нужных ударов, но уже спать хочу. Вот как это было.. Все настройки на ЭКСТРИМ, 11 директ, физикс - средний. Ну и конечно, бой с женщиной-кошкой, куда уж без нее...