на главную
об игре

Вылетает при битве с фризом

ребят хелп вылетает на драке с фризом когда остаётся провести последние комбо ! В чём может быть трабл ?

Комментарии:  37
Ваш комментарий

не помогает этот ваш WHQL 314.22, мало того что в лаунчере теперь настройки не открываются, так ещё и игра вылетает при загрузке!
будете про руки говорить, сам вам повырываю, в задницу вставлю и скажу что так и было!!!

Лицензия и такая же беда ) год назад прошел, вылетов таких не было.

Вот и я дошёл до этого и тоже выкидывает так же пишет что прекращена работа видео драйвера в том месте.

А у меня не поддерживает WHQL 314.22 чё делать

Ох и зае***ся я его убивать и убивать... короче нагуглил , именно мне помогло поставить драйверы WHQL 314.22 , до этого была последняя версия. Ещё можете попробовать поставить минимальные настройки видео в игре

залил на Пг и на файлообменник. http ://rghost.ru/49095411

РЕБЯТА выручайте, при битве с фризом вылетает. Установка драйвера не помогает, так как драйвер не обнаружил совместного графического оборудования. играю без лицухи. Киньте сохранение после прохождения данной миссии буду признателен. Или же подскажите что делать. Минимальные настройки не помогли.

vasek1223
Ты решил эту проблему?? Если решил подскажи как, плиз?

Что бы пройти мистера Фриза, нужна версия Goty, она же Game of the year edition. Дело в том, что игра вылетает из-за включенного Физикса в настройках игры, и эту настройку надо отключить, пройти Фриза и потом снова можно включить. Но вот незадача, настройка Физикса есть только в Goty-версии игры, в предыдущей ее просто нет в ланчере! Так что, если вы только начали играть, вам повезло - ставьте Goty-версию и нихт проблем. А если вы начали играть на GFWL-версии, то вам придется еще переносить сохранения из GFWL в Steam. Goty-версия стимовская исключительно.

vk77
У меня goty при отключении опции и вообще установке минимальных настроек игра все равно перестает отвечать.

ЗЫ: Вылетало на битве с пингвином. Поставил не сейв, а конфиг из сохранения http://www.playground.ru/cheats/batman_arkham_city_sohranenie_posle_boya_s_dzhokerom_na_stalelitejnom_zavode-46490/
Все заработало и прошел.

893
драйвера на какое семейство GeForce ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham City