Лицензия или пиратка?
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Пиратка однозначно
Пиратка.
P.S. Вангую минусы у этого комента. На ПГ же всегда так - кто про Torrent Edition пишет, его минусуют (пусть даже и сами в большинстве будут на ней), а кто за лицку...и то бывает влепят минус, ведь "нечего тут отписываться о том, что купишь, хвалится тут ещё, шкальник".
Только пиратка, только репак от механиков.
Лицензия, куплена уже давно и сезон пасс тоже.
Получу за это множество минусов но все же скажу, пиратил, пирачу и буду пиратить, до тех пор пока эта унылая система не изживет сама себя! Считаю что коммерция и капитализм самый сильный тормоз прогресса, так как те же разрабы хотят сделать не действительно что-то гениальное, а что-то мега прибыльное которое зачастую не вяжется с гениальностью и прорывом в технологиях, и в сюжетных линиях... И плевать выйдет ли следующая игра в серии (касается любой игры) или нет, ведь все равно у талантливых людей руки связаны в этом продажном мире! Бомбануло что-то меня, пойду полежу...
Если уважаешь разрабов, то лицензия, а если в падлу платить - пиратка!!!
В этом году пока только 2 достойные игры - Ведьмак и Бетмен. Обе их стоит купить. Остальное можно пиратить.
Ну нет так нет.Потом когда ни-то поиграем.То что поставили Денуво не заставит меня купить игру , а только больше взбесит.
з.ы. субтитров в релизной серии нет, про полную локалку молчу( ее в общем и не было до этого).Ну, а оптимизация вообще шлак , если верить отзывам в стиме.Вот для этого и нужны пиратки.Хотя в стиме можно вернуть деньги, но они уже останутся в кошельке стима, а не в своем кошельке.
Так что установка защиты denuvo может являться признаком лажовой игры(чтобы не могли проверить на пиратке)
kolshikk
А вообще не к чему такие вопросы, всем плевать кто там купил, а кто скачал торрент, мне вообще нет разницы, что сделал "вон тот парень", так, что как хочешь, так и поступай.
Естественно пиратка, вы ещё спрашиваете.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно сам вопрос ясен,ваши комментарии