Нужна помощь с пираткой
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мб все сохранения привязываются к стиму и поэтому у тебя их нет?
Никита Колбаев
нужно чтобы папка где лежат сохранения, к примеру Мои Документы, была на Английском, может это поможет исправить проблему. И да, как и все нормальные геймперы, я, советую тебе не парится и дождаться нормальную версию игры. Я знаю что долго и всё такое, но если хочешь поиграть то оно того стоит.
Нашлось решение проблемы с сохранениями! Поставить любую флешку чистую, и прописать её название в файле настроек! Буква может быть любая! Мне помогло! Отпишитесь, кому поможет, или нет))))
lokki777
спасибо большое)) помогло))
LoKKi_SKY
спасибо большое! Этот способ помог правда я флэшку не втыкал просто указал букву локального диска и сохранялки заработали
Markus1217
Рада, что помогла))
Никита Колбаев
Откройте файл CPY.ini в папке игры / Binaries / Win64 и удалите либо закомментируйте значком # строку SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%
Подождите пока выйдет играбельная версии лицухи. Тогда и пиратка более менее будет)
Никита Колбаев
Если у вас не работают сейвы
Откройте файл CPY.ini в папке игры\Binaries\Win64
и удалите либо закомментируйте значком # строку
SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%
Для тех у кого не работают сохранения !! дело было в том, что у тех, у кого не работают сохранения, в свойствах папки с сохранками не стояла галочка разрешающая индексировать файлы для быстрого поиска
Не сохраняется игра, что делать?
Идем по адресу Папка с игрой\Binaries\Win64 открываем файл CPY.ini, удаляем весь текст и копируем следущее:
[Settings]
Language=russian
AppID=208650
PlayerName=CPY
#SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%
SteamID=292733975847239680
Никита Колбаев
создай сейв на пиратке а потом перейменуй сейв стимовский на тот что пиратский
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Скачал с таблеткой CPY, работает относительно нормально,но не сохраняет и не видит скачанные сохранения. Пока не выхожу из меню сохранения на месте,как только выхожу предлагает создать новое сохранение,а старого нет.