Battle Cry of Freedom

5.8
()

Battle Cry of Freedom выйдет в Steam 1 марта

©

Разработчики из Flying Squirrel Entertainment сообщили, что выпустят Battle Cry of Freedom в Steam 1 марта. Сражайтесь за Союз или Конфедерацию в этой динамичной многопользовательской игре, разработанной разработчиками Mount & Blade: Warband - Napoleonic Wars. Игра примет участие во время Steam NextFest с 21 по 28 февраля 2022 года, где будет доступна бесплатная демоверсия.

Выберите свою сторону и играйте на уникальных картах, вдохновленных ключевыми местами сражений на американском фронтире. Персонализируйте форму своего солдата с исторически точными деталями, вплоть до количества нитей и пуговиц. Станьте пехотинцем, инженером, артиллеристом или даже файфером, чтобы переломить ход битвы в свою пользу.

Игроки смогут создавать свои собственные карты для реконструкции или боя, используя доступные инструменты для моддинга с возможностью настройки времени суток, погодных эффектов, пользовательских снаряжений и сезонов. Кроме того, новый режим под названием «Битвы командиров» позволит солдатам возглавить собственную роту войск, управляемых ИИ, с уникальными командами и поддержкой до 1000 ботов в матче.

ПК Трейлеры
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0