Battleborn

6.5
()

Закрытие серверов провальной Battleborn "разбивает сердце" сценаристу проекта

Провальный командный боевик Battleborn не смог снискать популярности в игровом сообществе, из-за чего Gearbox приняла решение закрыть серверы своего клона Overwatch. Официальное решение было принято еще в ноябре 2019 года, так что у немногих фанатов игры имелось достаточно времени, чтобы наиграться всласть.

Разумеется, решение Gearbox не было принято с восторгом многими. В числе недовольных ожидаемо оказался сценарист проекта Аарон Линде.

«Серверы Battleborn отключат через несколько недель. Когда это произойдет, будет казаться, что игры не существовало вовсе. Все труды, любовь и кровь, пролитая в процессе разработки, исчезнут вместе с игрой. Мое сердце разбито».

Серверы игры отключат 25 января. Поскольку Battleborn уже давно убрали из цифровых магазинов, вам придется раздобыть где-то физическую копию, чтобы поиграть. Если вы вдруг захотите это сделать, конечно.

7
Источник
Майнеры скупили все видеокарты? Где их можно найти?
Получи свежую RTX 3070 бесплатно! Выполняй задания и забирай видеокарту!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Алан Битаров

На самом деле, это ни разу не клон овервотча. Это скорее моба от первого лица. И откуда там будет онлайн, если они убрали возможность скачать игру?

7
-Raixs-

Ещё бы серию Borderlands так закрыли, а то после отвратительной третьей части стало жутко за будущее этой некогда прекрасной франшизы.

3
Алексей Дюма

А говорят что сингл умирает))))Герои 3 передают привет )

1
Bamburrr

Судя по всему зашла она сильно слабее той же Дестени, а работу сценаристов и всех причастных действительно жаль. При должном балансе могло получиться очень неплохо.

0