Кто знает что это? Пасхалка новая какая-то?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Учи матчасть, это гаджет снайпера
iPSHiK
Тебя не тошнит играть на низких настройках графики?
Уже больше месяца играю в первую батлу и только вчера увидел впервые такую штуку) Играю за всех, кроме разведчика (ну не мое это сидеть на горе весь раунд), но блин, остальные тоже не юзают ведь...
GG4
Даже не знаю что тебе сказать) Ну по факту не тошнит) 50-60 фпс на низких настройках довольно играбельно... Как будет лишних 30к я обязательно прикуплю свежую видеокарту и буду наслаждаться ультра настройками, а пока и так норм. Благо настройки графики не влияют на твой скил)
GG4
ну не у всех же топовые компьютеры)
ну нихрена себе гаджеты)
Ты сделал мой день!)
iPSHiK
Внутри игры даже можно посмотреть видео как играть за снайпера, там все его фишки показывают
Ахаха,ну и клоун.Целое расследование провел...
M-a-n-o-w-a-R
все верно целая тема
Дэ, гаджет снайпера.
Я как в солнечную погодку один раз играл, понатыкал этих голов, прошел чуть вперед, повернулся и чуть не усрался! У них такие же блики как у снайпера с оптикой, когда видишь 3 такие штуки становится очень некомфортно.
Вроде как когда враг сбивает эту голову тебе дают немного очков и помечают врага на карте. Очки дают, а помечается враг или нет шанса проверить не случалось.
И, блин, не снайпер, а разведчик. У меня за разведчика основное оружие не снайперка, а штык.
хахах,очень смешно)
Вчера впервые встретил на карте синайская пустыня странные белые маркеры. Когда достиг, увидел отрубленную башку насаженную на кол. Постоял потупил, рубанул ножом и голова пропала, но появилось еще два маркера. На месте увидел очередную пару голов ну и повторил действие. На этом все собственно. Что это было так и не понял) Сегодня на карте Суэц опять увидал маркеры. Скриншоты прилагаю.
P.S.: Еще заметил, то что головы так расположены были, чтобы их было видно с других зданий в окна. Мол кто-то есть дома)