Любимое оружие
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Трёх метровая шашка кавалериста, которая убивает даже сквозь заборы xD
MLShadow
ага, но при этом не способная убить того кто стоит слева.
М1918 не имба, т.к. валит именно только в упор. Даже на среднем расстоянии этот автомат уже никакой. Другой вопрос, что эта ниша дробовиков, которые в игре в упор почему то не валят. А пулемёты так вообще все говнистое говно. Причём самый хреновый пулемёт, который на точке F из ящика берётся - в упор мажет. Пулемётами с таким уроном здесь надо сражаться как Денгар в баттлфронте - используя в качестве дубины. Единственное, есть пулемёт, оснащённый снайперским оптическим прицелом, который реально точен даже на большом расстоянии, но по урону как и все - говно.
vitalik76
Пулемет Часового(Sentinel который) как я понял, с подковыркой - чем дольше стреляешь, тем метче кладет пули, такой подход уже был в 2142.
Про м1918 и дробаш верно, всеж не имба м1918. Хотя тоже ньюанс есть.
м1918 легко завалит дробаш, но со штыком проще замочить автоматчика чем дробовичника.
У штурмовика МП18 самый норм. Так как остальные приблуды только на ближнюю дистанцию расчитаны.
У медика для ближних дистанций стандартная Чеи-Риготти - в автоматическом режиме раздает еще так, и Мондрагон для дистанции.
У поддержки мне только МГ15 зашел, остальное такое себе.
А у разведчика Гевер 95 зашел. Ну и пехотная Ли Энфилд норм. Ну и лучшая пара - Мартини Генри с Колибри, но тут нужен скил или правильная позиция. Да и звук у Мартини, как от гаубицы, чуешь мощу.
Toxa95
Хельригель 1915 у штурмовика рассчитан не только на ближнюю дистанцию и может перестрелять mp18 из-за более высокого темпа стрельбы. У медика на ближних ремингтон 8,35 или 8,25 перестреляет Чеи-Риготти из-за темпа стрельбы. У поддержки BAR 1918 на ближних-средних дистанциях перестреливает любой пулемет и даже mp18.
Штык
А мне больше всего понравилась винтовка медика cei и мушкет всадника . На скорострельных тащить не получается без коллиматора , а артиллерийский прицел для меня что то не очень удобный
m1907 у медика прям палка нагибалка и на любых расстояниях, еще mp18 замечательная вещь на ближних и средних дистанциях (жаль только то что разброс невероятный)
Автомат m1918 действительно хорош, но только в упор. Зато в упор перестреляет чего угодно. По сути так должен был работать дробовик.
Штыкать тыком!
Ну и м1918 имба какая-то, на раз валит вупор, причем можно успешно избегать контакта на средних и дальних расстояниях. Ну а если уж совсем припрет - бахнуть из противотанковой пушки. Штурмовик силен.
Вообще мне нравится как сделали, нету имбы для всех каждое оружие индивидуально. Есть видео - там где типа топ пух Батлы 1 - но взяв ту которую он советую за медика мне просто не подошла, остался на своей.
пока не знаю еще не играл
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Очень понравилась Beretta m1918. На штурме очень удобно с помощью него минировать точки. Дикая скорострельность + точность стрельбы от бедра.