Ну? Как вам?
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В июне геймплей покажут) а там видно будет.
Мне понравилась идея Первой Мировой, будущее и наши дни уже порядком поднадоели. Мне кажется будет интересно и баттлфилд 4 актуальность не потеряет, т.к. разные временные рамки. Очень жду презентации мультиплеера.
Смотрю я на ролик, и все больше и больше начинаю задумываться над тем, что это Star Wars Battlefront, но с механикой классической батлы и огромных ворохом техники
выглядит бодро.по сравнению с колдой
Колда со своим сетенгом будущего прогадала, народ недоволен, а вот Батла пошла в нужном направлении, всем давно хотелось 1-2й мировой)))
Лично я ждал когда же и вот походу дождался)))
Честно говоря пока не нравится , ибо оружия в первую мировую было мало , почти все битвы были в окопах , техника была донная = медлительные огромные танки и такие же бесполезные дирижабли . Так что пока даже хз что думать
Я впервые с момента выхода Battlefield 3 , не буду брать Батлу на старте. Это реально какой-то Battlefront :( Мне даже и даром не нужен Battlefront ( мне версию для PS4 хотели подарить, я отказался ). Да и с точки зрения морали зря DICE пошли по этому пути ( пути Мировых Войн) , я ещё когда пошли слухи подумал , что это довольно скользкая дорожка и оскорбление для тех, чьи дедушки и бабушки прошли через этот Ад. Это ребята Балаган . Ты или делаешь реалистично ( игру купят единицы ) или устраиваешь шоу ( есть шанс запрета в некоторых странах или будет скандал и недовольство ). Мне ни Первая ни Вторая Мировая не интересна. ps.правильно на NeoGAF человек написал про Battlefield 1.
После нескольких минут легкого шока пришло принятие и восторг. Тем более 4-ую батлу после выхода 1-й никто не отменяет. Поэтому осенью не случится замена одной игры на другую, а просто станет на один замечательный шутер больше.
Но теперь конечно хочется увидеть геймплей мультика. Но уверен, будет так же необычно и круто, как и трейлер.
Наконец то не современная война , всегда хотелось по играть в первую мировую войну , это чудовище из стали артилерия доходила до нескольких тонн !!!!!!!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Опишите как вам новый сеттинг и огромный скачок назад в технологичности войны? По мне , ещё луков со стрелами не хватало , чтобы окончательно поиметь наши ожидания, но DICE не ACTIVISION , чтобы нас мучить - они все равно сделают как минимум неплохую игру