Пасхалка на Револьвер Миротворец
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ответ из будущего, для будущих. Может кто то кроме меня наткнется на этот вопрос.
Да, для получение Миротворца требуются: Жетон Комната с карты Форт Во(изменено, не требуется, жетон опциональный), Скин на пулемёт М1917 "Восхождение", 3 черепных жетона за соответствющие цепочки действий: "Начало", "Конфликт", "Знамение". Жетон "Явление ангела" с карты река Сомма, Жетон "Брюхо зверя" с карты Капоретто.
Лучше всего доставать их в таком порядке, оригинальном, в котором данная пасхалка и разгадывалась изначально.
Соответствующие гайды на каждое действие можно найти в интернете.
При возникновении проблем, а так же список подробных гайдов можно найти у BFEE - англоязычного комьюнити занимающегося пасхалками. Так же они помогать с расшифровкой особо муторных частей как шифри морзе или головоломки Шале.
Подскажите, чтоб успешно пройти последний этап и получить револьвер, нужно иметь все 5 жетонов из предыдущих пасхалок? А то у меня есть только жетоны Знамение, Явление Ангела и Брюхо Зверя, ну и скин Восхождение на M1917, а жетонов Начало и Конфликт нет.
При попытке прохождения последнего этапа на 10 уровне лабиринта появляется жуткий звук и меня убивает ваншотом, даже при 100% ХП. Хэлп