В Операциях кто-то побеждал?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, побеждал все зависит от команды, был один не реальный замес на последних тикетах захватили все карты, бывают такие нюбы что сдаем сразу две карты атакающим в первой атаке, а бывает что довольно потно.
В соло, играл, 1 раз точно выиграли помню, а вот со сквадом, 3-4 раза, но все равно, использовали Дреноут.)
УРАААА!!!!!! Первая победа в Операциях за атакующую сторону на обеих картах! Ехуууу)))
Побеждал, и не один раз, самая сложная операция -за итальянцев, там в бункерах на В запираются защитники и гранатами вход заваливают
Согласен, если команда защитников шарит, что делать, то бункер взять практически нереально.
у меня в Кайзершляхте постоянно атакующие побеждают. Мне ни разу за них не дали играть, всегда от обороны. Раза 4 всего выигрывали
Почти всегда побеждала команда в которой играл. Играю за атакующих. Пару раз играл за обороняющихся (оба раза выиграли). В этом режиме играю на 40 тел.
Лучше всего в операциях как по мне за атакующих. У них есть несколько попыток захватить всё. Но правда бывает и так то, что не хватает этих попыток. Просто Операции идут по 2 игре. Если атакующие захватили 1-ю игру, то потом защищающие отходят на другую карту и опять целый бой захватывать точки. Я сколько раз на операциях играю и сколько раз попадал во 2-ю игру за защиту, то мы часто сливали. Т.к если атакующие в 1-й игре победили, то и на 2-й шанс уже не мал. Мне операции понравились, на операциях у меня прокачка не хило идет, нежили чем просто на захвате.
режим хорош ,единственное смущает на операции "имперская нефть",играя в нападении,часто бывает что на последнюю ,3 карту остается 1 батальон и тут очень сложно взять все сектора,особенно последний-самый потный!
Если хочешь норм играть и побеждать собирай тиму и все норм
Я имею в виду, не а одной из фаз а вообще, в обоих или на трех картах? За атакующую сторону, разумеется. У меня было лишь раз, когда мы дошли до последней точки на второй карте, но проиграли все-таки(