на главную
об игре

Взломано! Ждем на трекерах!

30
47
Комментарии:  47
Ваш комментарий

Дожили. Радоваться взлому мультиплеерной игры.

Андрей Баулин
А в мультиплеер тебя на взломанной версии ни кто не пустит, речь скорее о сингле.

Пффф , кому нужна донная кампания батлы , когда весь сок в мультиплеере

gloccc
Нуу, в тот же крякнутый новый Doom уже можно мульт гонять на офф. серверах.

Да вы че, есть тысячи тех, кто в мульт вообще не любит гамать.
А сингл в игре был неплох, правда короткий.
Вас не понять, когда пилят игры без сингла, то возмущаются, как в случае с Стар Ворс Батлфронт, или как с первой частью Титанфола было. Все тогда вопили, нах это надо без сингла. А если сингл лепят в подобные игры, возмущение не утихает)

hamshut
Посмотри на сингл Battlefront 2 и всё поймёшь.

Победа! CPY опять молодцы!

Надеюсь следующей взломанной игрой от CPY будет Dishonored 2 !

Сейчас бы радоваться взлому игры, которая чисто под мультиплеер заточена.

В сингл же от силы часов 5-10 побегаешь, и можешь сносить.

Синий пане
Я часа за 3 прошёл)

да ну!!! Правда что ли..
Уже 2 форума было создано и 1 блог. Но мне наплевать.я на лицензии играю

Лучше б Ваху взломали... Идиоты эти CPY все таки, ломать игру которая на 4-5 часов игры, ну просто профессионалы.

Начиная с третьей батлы весь сок серии в сетевых баталиях....

Александр Макаренко
Начиная с третьей батлы весь сок серии в сетевых баталиях....
для тебя наверное серия с бк1-2 началась в которых вроде как и сингл был какой никакой, но так то до них был и бф1 и бф2, и бф 2142 (бф2 так и остается по факту лучшей батлой ever), и суть всей серии всегда и был масштабный мультиплеер.

MegaDen666
Точнее с бф бк2. Сначала видел у родственников эту игру в сетке, потом была тройка и четвёрка. Про первые части ничего говорить не буду, так как не играл.

Александр Макаренко
да ну? я купил её. прошел сингл. попробовал играть в мульт и забросил. продолжаю играть в мульт нового Unreal

У меня вот интернет не позволяет играть по сети, да и в принципе не особо интересует мультиплеер) Я всегда только кампании и прохожу, так что в эту игру поиграю)) CPY просто звери, а Denuvo в очередной раз унижена)) В который раз уже повторюсь : было бы здорово, если бы FIFA 17 сломали, больше всех ее жду)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 1