на главную
об игре

ВАЖНО! ПРОБЛЕМЫ С ЛИЦЕНЗИОННОЙ ВЕРСИЕЙ ИГРЫ!

Привет! Я прошу помощи опытных игроков, да и не очень:
Вчера купил лицензионную версию игры за 800 р...
Никаких проблем с одиночной игрой нет...
Дело вот в чем:
В игре, а точнее в меню под названием Multiplayer - нет серверов!!! Их нет вообще!!! Не единого!!!
У меня стоит версия 1.61 и установлен ПанкБустер!!!
Помогите пожалуйста, а то вот боец рвется в бой, а место его проведения - отсутствует!!!
Вот номер моей аськи: 218399913! Жду...

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Народ, я хочу поиграть на буржуйских серверах. Где мне купить лицензионную версию Battlefield 1942? Те, что продают на Озоне, они для этого подходят?
например: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1347876/
Или надо из-за бугра покупать?
А те, что в Киеве продаются с лиц. марками -- они подойдут? Знает кто?

Могу только посоветовать сходить на форум по бф1942 на www.combat-folk.ru - там все подробности подключения есть.

OK!
Tabers, пришли мне пожалуйста

"patch v1.61b cracked" и "генератор ключей"

чтобы поиграть на крякнутых российских серверах. На какой тебе имейл удобней?

kostyazen*mail.ru k22*i.com.ua

Отправил - чего не сделаешь для боевого собрата ) А вообще , есть у бф1942 огромный минус - денег на инет расходуется много )

Спасибо, получил!!! Ура!!! :)))
А какие еще подобные коллективные стрелялки на темы второй мировой войны посоветуешь? И где искать данные по серверам?
У меня установлены Call of Duty (UO), и Pacific Assault. В них не играют у нас?

Обновлено: все установил и уже поиграл на сервере 213.219.212.6 14567 !!!
Спасибо! Сообразил, что кейген должен быть активным, чтобы распознаваться!

Я фанат бф1942 - в другие не играю ) Только ботов иногда постреляю. По другим играм смотри тот же combat-folk - там на форумах много всего. Под этим ником играешь ? Если что то я +Dima+ . Лучше часов после десяти играть - всегда людей много. Сейчас в 2 часа ночи 21 человек играет )

Русскому Солдату -- наверное, тебе надо поставить патч 1.6 -> 1.61. У меня то же. Сейчас буду пробовать.

+Дима+, я уже попробовал поиграть под этим ником, а сейчас придумал себе новый -- Rusty Axe :))) Спасибо за твою помощь!

Народ, чё за фигня: играю через и-нет, ну то что игруха немного подвисает это ладно, НО ТО ЧТО Я СТРЕЛЯЮ В КЕНТА В УПОР И НЕ МОГУ ЕГО ЗАВАЛИТЬ-это меня уже бесит((( В чём может быть проблема???

Пигн какой на сервере? То, что в кента в упор не попадаешь, может быть из за высокого пинга. Чем дальше ты от сервера, тем больше пинг. На американских до 300 бывает - там играть тяжело, играй на Неторне - там у русских пинг хороший (у меня от 15 до 30).

Ёпрст!!!))) А я думаю чё они не на нашем балакають)))))))))))) Спасиб дружище!!!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 1942