на главную
об игре

Черный экран и вылет в винду решение найдено!!!

правим ручками "Documents and Settings\(имя пользователя)\Мои документы\Battlefield 2\Profiles\Default\Video.con" а в нем VideoSettings.setResolution 800x600@60Hz меняем на 800x600@85Hz к примеру, и оно стартует!!!!!!
если не, то запускаем ReForce.exe и жмакаем "Restore original settings", после этого у мя работало на всех компах, если и это не поможет, поставь плследние дрова и повтори "Restore original settings", вероятность 99%.

Комментарии: 55
Ваш комментарий

у меня нет папки documents and settings, что делать?

ДАААААААА!
Я нашел решение! Я понимаю, чот 2020 на дворе, карантин и корона, но вдруг кому-то поможет. Я даже зарегался здесь, чтобы это написать

Если ничего с этого чата не помогло как и мне, то есть решение
Нужно в поменять разрешение экрана (не в игре) на 800*600. Если нету такого разрешения в стандартных, то создайте в настройках интел пользовательское, и примените его. Частоту менять не надо. После чего запускайте игру. Игра должна запустится. В игре ставите нужное разрешение. Выходите, меняете разрешение экрана в винде на нужное. И все работает, все запускается.

В файле (как уже здесь писали) Мои документы\Battlefield 2\Profiles\Default\Video.con" а в нем VideoSettings.setResolution 800x600@60Hz действительно поставьте частоту экрана. Но выше ставить не нужно!!! Некоторые мониторы, например Самсунг, могут перестать работать вообще, пока вы не поменяете частоту назад. А поменять сложно , так как монитор не работает. Лично у меня было такое, пришлось запускать выинду через безопасный режим и тд

gotjey
Вот уж не думал кого то из 2020 увидеть))

gotjey
Cпасибо тебе святой человек) Думал уже никогда не поиграю в батлу 2)

gotjey
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!

Реально, бро, безумно помог. Хотел поиграть в батлу ещё год назад и сейчас наконец зарублюсь. УРА!

Все инструкции перепробовал, так и не запустилось. Самое интересное что первый раз запустилось без проблем, но после удаления и повторной установки - выше описанная проблема

Нашёл решение проблемы для windows 10. Если игра вылетает сразу после чёрного экрана или требует разрешение 800×600, а у вас такого нет в настройках, то попробуйте следующее: Подключить второй монитор, неважно будет это монитор от ПК или смартфон или телевизор. Запустить игру от лица администратора. У меня получилось подключить телевизор по беспроводной связи и игра заработала. Важно после входа, создать аккаунт, в настройках игры выставить нужное разрешение! Возможно придётся повторить несколько раз, чтобы запустить без второго монитора. Надеюсь поможет!

Ironking Ferrum
с телевизором запустилось внатуре))

Если директ не помогает то нужно зайти в Documents and Settings\(имя пользователя)\Мои документы\Battlefield 2\Profiles\Default\Video.con и в этом файле удалить строчку VideoSettings.setResolution 800x600@60Hz и должно заработать сам проверил. Да я знаю что 2017 год.

Все намного проще!Меняйте в свойствах ярлыка совместимость на 98 винду и наслаждайтесь))

РЕБЯТА!!!!!!! если у вас установленны какие то моды (например forgotten hope 2) то вам нужно в настройках мода поменять язык на рууский или в самой баьле поменять
после этого у меня заработало

gazizka15
Спасибо реально помогло
Если кому интересно, вот такая ошибка вылезала:
---------------------------
BF2 Error
Debug assertion failed!

Version: 1.5.3153-802.0 Build date:2016-4-26 23:27
Module: Menu
File: C:\dice\ Projects\BF2Branches\ Patch_1_50\Code\BF2\Menu\ Bf2HudBuilder.cpp
Line: 1283

Text: Font: Fonts/hudFontLocalBold_9.difnot found!

Current confile:Menu /HUD/HudSetup/Basic/HudElementsPlayer.con

Eraser, что ты говоришь, полная туфта, всё это делал ни хрена...И ещё какой ReForce.exe?

А ВСЕ ИСПРОБОВАЛ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ

Всё просто:Заходим в Мои документы\Battlefield 2\Profiles\Default\Video.con" а в нем VideoSettings.setResolution 800x600@60Hz и вместо 60Hz ставим Hz своего монитора,если не помогает ответы выше

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 2