Хотите нормально поиграть в команде? Вам сюда!
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну что же... я пока первый... будем надеяться, не последний...)
Когда начнем, напиши!)
Кстати, вот классные карты: Midway 2007, Dragon Walley (или Valley), Gulf of Oman, Iwo Jima, Battle Axe (ваще мясная карта))
Вот насчет КОМАНДНОЙ игры, это прям в ТОЧКУ! А... как поставить "Тим Спик"?)
Я просто наиграл опыт против ботов..., потому и спрашиваю... СПС!))
Да ничего. Я сам не опытный во всем этом короче TeamSpeak это такая фигня чтобы можно было разговаривать через микрофон. Счас дам ссылку откуда его можно скачать.
http://www.izone.ru/internet/relations/teamspeak.htm
Спс, парень!) Слухай! Давай, добавлю тебя в свои друзья!)
Я, оказывается, по сетке вчера играл с.... АНГЛИЧАНАМИ и ШВЕДАМИ!!!)))))
)))) Пусть знают наших!
Я с Вами ребята когда начнете дадите мне знать
Эх... ща посмотрел Крепкого Орешка 2 со старым еще Советским переводом - оценка за перевод - 1 с огромным минусом)))))))))))))))))))
А насчет игры - Розил! ПЛЗ, кидани сообщение мне сюда, когда начнем))
Пора Бэталфиэлд использовать по его ПРЯМОМУ назначению!))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Внимание, обьявляется набор людей для игры в Батлу. Войти в игру сможет почти каждый, независимо от навыков игры и прочих примудростей. Набор ведёт обычная группа людей желающих поиграть... ну или надрать кому то задницу. Если кто то думает что это какой нибудь клан с определённым серваком хочу сразу прояснить ситуацию: определённого клана или отряда пока нет. Мы просто набираем людей чтобы побегать по какому нибудь серваку который выберем вместе. Возможно если позже народ сбежится, то мы конечно позаботимся о том, чтобы отряд появился. А пока хотим просто поиграть. Тем кто заинтересовался писать либо сюда, либо в личку.
Для игры желательно иметь - Teamspeak 2, Удоволетворяющий пинг при игре :), стальные нервы, хоть какое нибудь умение работать в команде.
Спасибо за внимание ;)