на главную
об игре

Пара вопросиков....абсолютно серьёзно

Парни я играл в BF ещё с 1942.И там как-то быстро понял как пополнять боезапас.Но в BF2 я не пойму как это можно сделать.Если кто-то понял пожалуста поделитесь бесценным советом.И ещё у меня вопрос как в технике пересесть за другое место???

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Про пополнение боеприпасов сам не знаю) А места менять на F'ки.

Пополнить боезапас себе и на технике можно
Самолет Вертолет Пролететь над своей базой флагом
так же и бойцу

а места менять f1 f2 f3 f4 f5

Пополнять боезапас солдату??? Существует такой тип - пулемётчик. Ты ему кричи - Need ammo, а он, в зависимости от своего душевного состояния будет решать, давать тебе их или нет. :)

тааак ROOF а про пополнение боезапаса у флага попподробнее:сегодня я пытался пополнить боезапас у флфга-ничево не вышло.Прошу опиши как пополнить боезапас солдату у флага.

"Пополнить боезапас себе и на технике можно Самолет Вертолет Пролететь над своей базой флагом
так же и бойцу..."

Не знаю, как насчет самолета/вертолета, а бойцу нельзя пополнить боеприпас ни у флага, ни в технике самой по себе. В последнем случае с бойцом в машине должен находиться пулеметчик для пополнения боеприпасов или доктор - для пополнения здоровья. Если совсем точно, мимо бойца может просто близко проехать машина с пулеметчиком, и у него тоже будет пополняться б/запас, пока машина рядом.

Да нет. Пулемётчик (он же support) скидывает боезапас, как и доктор - аптечку. Ты ее подбираешь - и всё ок.

зачем ?!!! support or medic подходит держа пакет и все !!!!

support пополняет патронами гранатами medic помогает востановить здоровье но я лично их отключил задалбали блин уже

Он может и подойти и дать, еще они просто раскидывают аптечки и боезапас, их на земле видно, надо просто по ним пробежать. Еще командующий кидает с неба ящики - стой около него и у тебя все пополнится или если около него на технике будешь стоять. также все пополняется.

Новое на форуме Battlefield 2