на главную
об игре

Сервер для пираток

Народ,подскажите хоть один нормальный сервак!

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Все го комне на сервер бф2 патч 1.5 карты на 64 чела вот адрес сайта http://bf2-hellteam.at.ua там есть с права мониторинг серва, а если в лом искать то можно сразу по айпи 91.225.116.66:16567

А не пробовал делать так как я писал выше? Повторюсь если не видел...:

Полно тем.Рассказываю, всё проще куда неекуда.
Создаёшь активный аккаунт, заходишь в Мультиплеер..жмёшь игру в инете.
Появится список серверов. Далеко не на всех ты сможешь поиграть,но на некоторых вполне можно.Начинаешь методом тыка пробовать,уверяю,найдёшь быстро.
Возможные неудачи:
-если ты не можешь зайти на сервер потому что тебе выдаёт сообщение что нужен оригинальный ключ. Решение- ищи другой сервер.Как альтернативу можешь взять кейген и перебить ключ в реестре.Но не факт что поможет.
-Ты не можешь зайти на сервер потому что тебя забанили ( не именно тебя,а такогоже обладателя пиратки с таким же ключём). Решение-берётся кейген и перебивается в реестре ключ.
-кикает Панкбастер..Лучше найти другой сервер.Но можно попробовать перебить ключ.

Вообщем самый простой способ, слегка правда ограниченный. Но я играю и меня вполне устраивает.И без всяких патчей.
Играть можно только на английской версии.

Wasyek, помоги плиз.
У меня версия 1.0.2442.0, когда подсоединяюсь к сервакам, то 1)cd-key is already in use... или 2)у вас измененная версия (или что-то наподобе).
Вопросы: 1) Как перебить в реестре ключ?
2) У вас измененная версия (или что-то наподобе). Это типа у них наверное другая версия?
3) Какая у тебя версия?

Chester23
Точно такая же как и у тебя.Ключе в реестре перебить просто, поищи Кейген в инете,полно ссылок откуда скачать можно,даже где то тут в форуме видел.Только бери не первый попавшийся генерируемый ключ,а где нибудь так пожми на кнопку генерации секунд так 10.
Далее..играть только на английской версии (на русской не пойдёт) и неизменённой, как поставил..так и играй (у меня правда получалось играть с разблокированнным оружием, кто то говорил что нельзя).
Далеко не на всех серверах, способом которых я указал можно играть.
Как в реестре поменять сейчас не скажу, не дома сейчас.Но тут полно описаний как это сделать.

сам ключ записан по пути

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2\ergc]@='ключ'

Куда ввести вот ЭТО, как открать РЕЕСТР???
Заранее благодарен.

Всё ввел новый ключ.

Давайте будем писать IP адреса серваков для версии 1.0.2442.0

Например: 80.74.143.223:16567

Люди Help me 4айнику такому, опишите по подробнее как и 4е надо делать для того чтобы поиграть в инете в BF2? Plizzzzz!!!!! ( У меня вер. 1.0.2442.0.{пиратская наверно, друган записал на балванку} Я ничего не ставил ни каких пат4ей ни4его коро4е, как с диска проинсталировал так и не трогал). С ботинками достало ганять!!!!!

P.S. У меня даже аккаунт не создает в мультиплеере. Помогите 4ем смогите (Заранее благадарствую всем тем кто хоть 4ем-нибуть помо}|{ет!!!! :-(

www.bf2.lv там подробно написано всё. Серв Латвийский, сутками полный. макс 64 игрока

Gumunkul

Он на англ.яз., а я полный 0 в англ.

Да вы парите :) WWW.BF2.LV - заходим и регимся. потом заходим в форум и читаем все по шагам. Там штук 5-6 инструкций. После того как регимся язык меняется на руский или латышский по выбору. по англиски лиш главная страница, чтоб подозрений в легальности сервера не вызывало. Сервер ПРиватный и ранковый (без сд-кея) но нужен Лаунчер (качаем оттуда) да крч там всё есть!!!! Я уже год там играю

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 2