Создание альтернативного ранкового сервера !!!
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну чтож...БАЛЬШОЕ СПАСИБО за оказанную помощь. Типа никто этого не знает и никогда этим не пользовался, а тем более и не делал. Что и следовало ожидать.
Мы тоже хотим сделать в своей сети подобный сервер. Единственный совет, который я могу тебе дать - это обратиться к тем, у кого есть такие сервера. Попробуй связаться с админами этого сервера games.kanet.ru . Если у тебя получится, дай знать
Ну хоть кто то есть тута живой. У тя есть какие-нибудь контакты. Ну или Ася у тя есть, а то тут не всегда все отвечают. И че плохо(очень плохо)...на многие сайты заходишь и тебя требуют региться, чтобыы написать какое-то сообщение ,которе еще и не все могут прочесть :
Народ. Срочно требуется ФАК или же консультации по созданию альтернативного ранкового сервера в локальной сети. Я читал это возможно. Но я не знаю как и че делать. Щяс у нас имеется обычный сервер БФ2, надо как то прикрутить к нему анлоки, ну можно просто стату. Вот от сюда я все это вычитал http://www.games.cnews.ru/bb/index.php?s=&act=SF&f=112 . Тут я не понял что такое ABR и bf2statistic(по названию то ясно, но че это дает и как это делается ).Так что плиз, кто нибудь из знающих или из Админов...дайте мне уроки создания такого сервера. Плиз ответьте !!! С чего, начать, как и какие скрипты править.