Вопрос к игрокам с пиратской версией
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Полно тем.Рассказываю, всё проще куда неекуда.
Создаёшь активный аккаунт, заходишь в Мультиплеер..жмёшь игру в инете.
Появится список серверов. Далеко не на всех ты сможешь поиграть,но на некоторых вполне можно.Начинаешь методом тыка пробовать,уверяю,найдёшь быстро.
Возможные неудачи:
-если ты не можешь зайти на сервер потому что тебе выдаёт сообщение что нужен оригинальный ключ. Решение- ищи другой сервер.Как альтернативу можешь взять кейген и перебить ключ в реестре.Но не факт что поможет.
-Ты не можешь зайти на сервер потому что тебя забанили ( не именно тебя,а такогоже обладателя пиратки с таким же ключём). Решение-берётся кейген и перебивается в реестре ключ.
-кикает Панкбастер..Лучше найти другой сервер.Но можно попробовать перебить ключ.
Вообщем самый простой способ, слегка правда ограниченный. Но я играю и меня вполне устраивает.И без всяких патчей.
Играть можно только на английской версии.
Как вариант можно раскошелиться и купить лицензионную игрушку, что собственно лично я и собираюсь сделать, тогда просто море проблем исчезнет.
Насчет лицензии ты однозначно прав,но пока коплю хочу в пиратку поиграть,дак я не совсем понял,что патчи не надо ставить?
У меня непропатченаая пиратка и я играю без всяких проблем.Исключение-невозможно играть на ранговых серверах.
Как искать серверы для пиратской версии,и есть ли они вообще?И до какой версии надо пропатчить игру,ведь до 1.3 как я понял не возможно.
P.S. Сори,тема уже была наверное,но я не нашел поиск по форуму...