Battlefield 2042

4.7
()

Том Хендерсон: Dice извлекла ценные уроки из провала Battlefield 2042

©

Даже самые ярые фанаты Battlefield должны признать, что запуск Battlefield 2042 и последующее прохождение игры оказались поистине плачевными. Петиция с требованием возврата денег постепенно набрала более 120 000 подписей, и даже EA признала, что игра не оправдала ожиданий, обвинив в невероятно негативном приеме Battlefield 2042 работу из дома и Halo Infinite. Согласно новому отчету, компания Dice прекрасно осведомлена о неудачах игры и извлекла из этого опыта несколько "ценных уроков".

Том Хендерсон — надежный инсайдер в индустрии, хорошо связанный с серией Battlefield - утверждает в статье на Xfire, что внутри компании Battlefield 2042 называют "промахом" и что Dice "вернет многие изменения", внесенные в серию, в будущем. Хотя Хендерсон не утверждает ничего конкретного, он предполагает, что следующая игра Battlefield может отказаться от широко критикуемых сражений 128 игроков и специалистов. Это неподтвержденная информация, но похоже, что следующая игра серии может вернуться к основам.

Хендерсон также утверждает, что производительность Battlefield 2042 могла помешать некоторым амбициозным планам Dice в отношении серии. По словам одного из бывших разработчиков, следующая часть серии Battlefield должна была стать "геройским шутером", подобным таким играм, как Overwatch. По сообщениям, Dice отказалась от этого плана из-за отзывов игроков о специалистах.

Что касается будущего Battlefield 2042, Хендерсон утверждает, что основная команда разработчиков работает над новым контентом для игры, в то время как остальные сотрудники Dice заняты работой над следующей игрой Battlefield. Сообщается, что Dice выпустит как минимум четырех новых специалистов и четыре боевых пропуска, а также новые карты, оружие, транспортные средства и режимы. Хорошая новость для тех, кому действительно нравится Battlefield 2042, но стоит отметить, что ничего из этого не было подтверждено ни EA, ни Dice.

В настоящее время Battlefield 2042 доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Слухи
-11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Извлекли они, а все равно сделают говно в следующий раз и скажут что игроки токсичные и не хотят за 5 кусков кушать фекалии.

26

Думаю что будет уже 20 кусков.

7

дайс из прошлых баттлфилдов ничего не извлекла, а вы говорите про этот

12

майки виноваты, что дайсы выпустили недоигру с плохой оптимизацией и отвратительными механиками?

5

Спихивать вину на конкурентов - это уже традиция для игровой индустрии. Вон, как пример - когда LawBreakers померла жидко обосравшись, её создатель - Клифф Блезински - ныл, что виноват Overwatch, а не тот факт, что они выпустили очень бедную на контент игру и просили за неё денег, когда вся разумная жизнь советовала им перейти на Free-2-play пока не поздно...

3

Да извлекла ценные уроки, в том числе то, что следующий проект будет продаваться подороже.

3

Урок убудет когда EA разрабов распустят, как впрочем тем ea и занимается в случае провалов.

1

Так все верхушку DICE и распустили.

-1

Фифа, отсосин, жта, калл дутый, шлакфилд, пора закрывать эти помойные серии игр, и придумывать что то новое, хватит выезжать на древнем коде

1

С трудом верится, они так не умеют

1
Даже самые ярые фанаты Battlefield должны признать, что запуск Battlefield 2042 и последующее прохождение игры оказались поистине плачевными.

Где-то плачет один Логвинов=)))

1

А что ему рыдать, сидя на мешке с валютой

-1

я её так ждал , а это Дер*мо Провалилось

0

Слова, слова. Давай новый релиз с качеством за приемлемый ценник. Вот тогда и поверим.

0

Дайте Батле отдохнуть, и займитесь уже Медалькой.

0

Комманда дайс развалилась после 5 батлы. Все норм пацаны которые что то могли оттуда свалили из за босса самодура. То что осталось от дусей ничего кроме говенфилда сделать не в состоянии. Ни в коем случае не покупайте их следующую игру предзаказом. Должно случится чудо чтобы дуси сделали чтото годное.

Комманды которая делала от 3 по 5 часть уже нет. Там набрали новичков. Сами видели насколько все непрофессионально. От и до. Недоделано вообще всё

0

Важныц урок карл, фанатов не обмануть. Тварь

0

ЕА и извлекла уроки - вещи не совместимые

0

Оптимизацию пусть завезут.

0