Battlefield 2042 19.11.2021

В Battlefield 2042 стартовали бесплатные выходные до 5 декабря

©

DICE сообщила о старте бесплатных выходных в Battlefield 2042, в скандальный шутер можно поиграть на ПК и Xbox до вечера 5 декабря. А владельцам PlayStation придется подождать до 16 декабря.

Бесплатные выходные включает в себя полную игру — более 15 карт, свыше 100 видов оружия и гаджетов, 40 видов техники, 13 специалистов и боевой пропуск.

В Battlefield 2042 мир стоит на пороге. Нехватка продовольствия, энергии и чистой воды привела к тому, что десятки стран потерпели крах, создав величайший кризис беженцев в истории человечества. Среди этих непатриантов - семьи, фермеры, инженеры и даже солдаты. На фоне этого кризиса Соединенные Штаты и Россия втягивают мир в тотальную войну.

На днях разработчики поделились планами поддержки на 2023 год о которых вы можете прочитать здесь

Комментарии: 27
Ваш комментарий

Заходим в стим нажимаем win+R и вставляем steam://install/1517290 и скачиваем

8

оч интересно и как в неё играть когда в России заблочена?

в Steam заблочена, в Origin пишет или купить игру или взять две подписки, нихрена она щяс не бесплатная

4

Раньше бы я заморочился и через впн или еще как-то бы поставил, но сейчас уже неохота ради 3 дней качать около сотни гигов

4

Чего там морочится, в браузере игру добавил, да в стиме загрузил. Если это считать заморочкой, то как вы вообще комп включаете?

1

На сайте еа можно взять за 1200 сейчас

1

ни один из способов оплаты не работает, так бы забрал ибо давно в шутаны не играл

2

Балин, я ток посмотрел. Покупку не пробовал (

И как быть? Есть способы приобрести?

0

Я был хучшего мнения об этой части. Графика и геймплей на очень высоком уровне. Я не понимаю почему у нее такой низкий рейтинг. Возможно, что люди сидят на старом железе и игра у них просто не идет хз, но мне игра очень зашла. По графике это определенно лучшая БФ, а по всему остальному каждому свое, мне все понравилось.

1

Рейтинг низкий, потому что на старте разрабы обсерились с подливой, сейчас игра встаёт с колен, но рейтинг сложно улучшить, т.к. слишком плохой старт был

0

Подлизнул так подлизнул

-2

Так она на прошлой неделе появилась в EA Play, считай что халява. Xbox Game Pass Ultimate 1 месяц стоит 40 руб., не сильно накладно получается в месяц, в режим Portal позалипать можно, BFBC2 и BF3 наше всё.

0

А толку? там все равно достаточного онлайна нет))

-6

в захвате и прорыве онлайн всегда есть, в новой мапе вообще люди с нуля до фулла набираются за 10-15 секунд.. Его нет в хазард зоне и с порталом тож всё печально.

2

До скидок там онлайн был около 2-3к, что мало для онлайн шутера, сейчас скидки и бесплатные выходные закончится и онлайн пойдет на спад

-3

большинство играет не через стим в баттлу. Притом щяс еще лютый приток игроков из-за того что батла терь в копеечном геймпассе. Поэтому у игры щяс в целом всё хорошо после всех обновлений играть вполне комфортно.

в плане онлайна никаких проблем ни до ни после бесплатных выходных не будет.

0

Поиграв в нее всего пол часа пришел к выводу что эта помойня хуже warface, разрушаемость порезана, не все можно разрушить как в предыдущих частях серии, оружие ощущается как пластмаска какая-то, карты большие и пустые, эта игра не стоит даже пятиста рублей, лучше на эти деньги взять пиво с чипсами.

-2

Хуже чем Warface ничто быть не может, братан.

5

Ну если такую игру сравнивать с Варфейсом, то можно смело сравнивать третьих героев с ГТА. Карты нифига не пустые, ганплей на уровне современных шутеров. Твой комментарий явно не играющего в эту игру человека.

0

Ну давай защищай этот кусок калла, я посмотрю на тебя

-2

Мне нравится эта игра, что с того? Я же ничего не говорю людям, которым нравится киберпанк 2077, которая лично у меня вызывает рвотный рефлекс. Люди разные, интересы тоже.

3

Ха ха! Он действительно сравнивает с Warface! Кринж...

0