Battlefield 2042

4.7
()

Внезапные анонсы от Respawn доказывают сильное разочарование EA в Battlefield 2042

©

Electronic Arts при поддержке Lucasfilm сообщила, что работает сразу над тремя играми по вселенной "Звездных войн", за разработку которых отвечает Respawn Entertainment. По словам авторитетного инсайдера Тома Хендерсона, такой анонс доказывает сильное разочарование издателем в Battlefield 2042.

В качестве аргументов своих слов Хендерсон ссылается на внезапность анонса. Вместо того чтобы начать говорить про обновления важнейшей для EA серии шутеров, компания сообщает о разработке сразу трех игры. При чем анонс не был приурочен к важному событию или мероприятию. Кроме этого, Electronic Arts фактически не показала игры, раскрыв лишь их небольшое описание.

Инсайдер считает, что EA сейчас видит в разработчиках из Respawn своих единственных "спасителей". Скорее всего про Battlefield 2042 быстро забудут сами авторы и прекратят его поддержку уже в этом году.

Индустрия Слухи
117
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 71

Именно поэтому спасителей сейчас нагрузят проектами и сроками, а когда "внезапно" поймут что такой подход убьёт очередную студию, то кого будут винить?

76

Играми могут заниматься разные внутренние команды. Главное - не давить со сроками, дабы не повторить судьбу того же Assassin's Creed Unity.

9

Только эти команды нужно набрать и рассредоточить от изначальной. Ни к чему хорошему такое не приводит.

4

Это стандартная практика в индустрии с тех пор, как студии перестали насчитывать 20 человек в штате. Т.е. уже лет 15-20 как. Westwood практиковали такой подход ещё в 90-х, и я не припомню чтобы последствия в виде тех же Кирандии и C&C были плохими.

6

очнись - ты это серьезно про электоников говоришь или ты просто запутался?)))

0

Чел, это ты очнись. Где я о них говорю?

6
При чем анонс не был приурочен к важному событию или мероприятию.

Правильно пишется: Причем

31

что-то слишком много херденсона стало в последнее время

17

Пытается спасти свое детище путем давления на жалость.

0

серьезно? EA и Dice даже не попытаются спаси BF 2042 Мда

14
Скорее всего про Battlefield 2042 быстро забудут сами авторы и прекратят его поддержку уже в этом году.

Фанаты не простят.

9

Фанаты не простят выход БФ2042.

7

Ну многие просто напросто больше никогда не купят БФ. У меня есть 3,4,1 и 2042. Что бы я еще раз купил батлу...максимум по распродаже за 300-500р.

4

а что им остаётся то ещё. Жрать старые версии баттлы до смерти на частных серверах только.

0

Не ври, не выдержишь и новую возьмешь ;)

-2

да, фанбаза разбежалась. Половина играет в старые части. Остальные скорее начнут теперь играть в Cod warzone, ww3, Black Squad, Insurgency

2

Как бы еще подать одну и ту же новость про анонс 3х игр по ЗВ? Предлагаю такой вариант: После успеха Fallen Order EA вновь поверила в одиночные игры и теперь анонсирует сразу 3 игры...

8

ЕА это современный рабовладелец и эксплуататор, берёт в рабство разные игры и губит их на плантациях и в шахтах. а когда те уже не могут "работать" выкидывают в канаву. Пора организовывать движение ГЛМ - геймс лайв маттер.

3

В мире важен баланс, есть сингл есть ММО, есть ММО должен быть сингл!

В фоне условно бесплатный онлайн игр, выиграет тот, кто банит читеров, масштабные бои и главное без перебоев сервера!

Проста жалко труд людей и ресурсы которые почти не окупиться и зря потраченное время

2

Что правда то правда, но как показала практика сингл приносит не так много как ммо или игры сервисы. Потому тенденции выпускать сервис не денутся, особенно у больших компаний.

Остаётся надеяться что индустрия изменится, хотя бы немного, но вряд ли это будет скоро.

1

Верно! Но надо затягивать людей синглом, а уже потом масштабный онлайн!

0

Правда. Но не всегда этот онлайн выходит нужен, потому собственно и Батла и Калда отказывались от сюжетки в разных частях.

0

И что в итоге? Игры корны которых уходит в сингл, сложно принять только как онлайн! Если даже так получилось уже попробуйте установить там античит так, что бы я не жалел о покупке такой онлайн игры, так как баги со временем устранят, но вопрос читеров все же остаётся.

Один лучших примеров пока, что Хало инфинит онлайн, где сюжетка уже платная, неожиданный ход был от создателей.

0

пора бы уже майкам купить ЕА и выгнать всё руководство и большую часть персонала-бездарей на мороз

2

издатель разочарован, а как игроки то разочарованы, за свои же бабки какаху купили, которую бесплатно даже никто не взял бы

2

Посмотрим, но в целом что бы там ЕА не выкатила, покупать я это не планирую.
Стоит учесть важный момент: эти 3 игры ПОСЛЕДНИЕ из серии Звёздных Войн, больше ЕА их делать не будет. Начали они года с 2010го с Old Republic ммошкой. В конце 2022го запланирована уже одна из новых ЗВ стрелялок (вероятно это будет слитое **** хуже БФ42). Остальное аж на 2023й год.

Спасибочки огромное за Баттлу 42 новенькую за 9.000 рубликосиков, слитую сразу же после релиза. Очень отрезвляюще.

2

Лучше бы аддоны клепали для bf 3,4. В bf 2042 : разрушаемость -0, командная игра-0 , игрок Аля универсальный Рэмбо в баттлфиелд... Да тоже 0, даже этого не смогли реализовать... Зато продажные журналюги как хвалили, особенно Логвинов .Режим портал:. Так это солянка bf3, bad company 2 и совсем древней battlefield 1942(мне лично смысла нет, тк у меня и bad company 2 лицензионная есть,).hazard zone - уйня полная:ты с 3 идиотами в команде бегаешь по карте для conquest , встречаешь такую же команду с идиотами, а ради чего? (-Мама , я полюбила радикала - ради чего?). Жаль что в bf 4042 был предзаказен, и уже с патчами наигранно , хочу вернуть деньги. Уж лучше cod 2019 и его режим "наземная война"

2

сильное разочарование EA в Battlefield 2042

Нравится мне эта формулировка. А на чувства игроков им как бы пофиг? главное что они разочаровались, а игроки тоесть нет?

Надеюсь народ который на предзаказывал это Г, понял что предзаказывать не стоит ?)

2

Как когда то выразился на баттлфилд 5 Роберт «Патрик» Седерлунд ( с 2013 года исполнительный вице-президент в компании Electronic Arts, ушедший оттуда в 2018): "не нравится не покупайте". Ну и люди не стали его массово покупать из за их гендерфилда и повесточки.


Одну только формулировку компании на баттлфронт и его карточки и разблокировку героев за деньги, которые давали дичайшее преимущество пей ту вина в мультиплеере компания прокомментировала 4 года назад как:
"Цель состоит в том, чтобы дать игрокам чувство гордости и достижения за разблокировку разных героев."
Коммент кстати до сих пор жив на реддите и там уже почти 668 тысяч минуса в рейтинге

1

У дусей был отличный движок BF5 с реалистичной моделью разрушаемости и отличной графикой.
Как можно было все просрать?
Все что требовалось нарисовать новые модельки и карты в современном сеттинге, Добавить туда много современных пушек и техники и все. Эта игра бы имела 500 000 игроков стабильно

2

а ведь когда-то я с восхищением смотрел игровой геймплей Battlefield 3, со своим современным треком, с масштабным бойней в сетевом режиме, а сейчас смотрю и не могу поверить что это бф...

1

Хм удивительно, нечего не скажешь. Похоже новый бателфилд не то что не окупился так ещё и принес убытки, я уже не говорю про плохую репутацию.

Чувствую тут давольно деструктивный настрой, как бы эта история не вылилась в очередной Активижен, вот только в этот раз спасательного круга в виде майков может и не быть.

Что же посмотрим на качество этих 3 проектов, а там будем уже судить что ждёт ЕА и Респавн.

1

Титанов больше не увидим?

1

Если "респауны" - их "спасение", то как раз наоборот, только после этих трех игр по ЗВ. Тем более, что это, вроде, последние игры, которые выйдут по ЗВ от ЕА.

0

Почему разрабы не допиливают свои проекты после выхода, особенно сломанных игр. Почему не снять с продажи, и не допилить? Инвалиды.

1

Видимо настолько напортачили в коде, что для починки игры нужно перерабатывать весь код (если эту недоигру вообще возможно починить), а это финансово невыгодно.

4

А как разочарованы игроки, купившие эту игру за 100+ евро по предзаказу, ммм)

1

А кричали 5 лет поддержки ))) ну чё могу сказать сожалею о людях кто купил по фулл прайсу

1

Они про athem тоже кричали о 10 лет поддержки, верить ea себя не уважать

2

Дайсы обделались по черному.

1

А чего они разочаровываются? Насрали себе под дверь и теперь грустят из-за того, что воняет. Глупо как-то

1

Обижаются, что геймеры не желают жрать говно, а хотят (о ужас!) хороших, качественных игр

2

И будет ездить Тоха Логвинов один по ночной карте, показывать мастер-класс ботам.

1

заморозят еще одну серию на неопредленный срок как это было с медал о хонор, дед спейс и т.д.

0

Нам такой батлфилд не нужен. И после дед спейс 3 нафиг такой дед спейс. Это как с НФС лучше пусть не выходит ничего, чем регулярный высер

0

Собака-Глядь! Планомерно убивали серию (прямиком с 4 части) и теперь они "разочарованы в Battlefiel 2042", наркоманы радужные.

0

Вообще то батлфилд 1 офигенная игра. Че тут гнать то?

1

да, бф1 очень хороша, но решение запретить настройку оружия (штыки, прицелы, ручки, пламегасители) в рамках серии кроме как вредительством не назвать.

0

С одной стороны да. А с другой что там в первой мировой была настраивать? Это же не современность где куча прицелов, глушителем и тд. А как они в 5 часть добавили колиматоры это меня вообще убивает.

4

Тоже об этом подумал, и тоже вспомнил BFV. Но в БФ1-то был набор вполне уместных прицелов, и пусть конечно не очень антуражно ставить оптику на какой-нибудь ПП, интереса игре, особенно после 500+ часов, это прибавило бы очень много.

Да БФ1 был очень хорош, вот мне немного и обидно. Кони, сабли, гиганты, спецклассы... все профукано в БФВ.

0

Слышал, что 2042 собираются переводить на Ф2П. Вот интересно, чем будут возмещать стоимость игры, тем, кто приобрел игру за фул прайс? Или ЕА, как обычно, "кинет" игроков и просто добавит пару скинчиков на оружие, как возмещение ущерба?...
Как же я рад, что на момент анонса (и возможности предзаказа) у меня были финансовые проблемы и я не купил этот высер. Спасибо ковиду и кризису малого бизнеса!

0

Когда КС ГО перевели в условно-бесплатный вариант, Габен никому ничего не компенсировал. Барыги из ЕА тем более не станут.

1

КС никогда не стоила более 5 тыс рублей. А этот высер ЕА...
Хотя, согласен, врядли какое либо будет возмещение, но в таком случае акции Еа упадут вообще на дно. ЕА не жалко, жалко людей, которые все еще верят им, и покупают их игры...

1

Батлу спасет только одно это перевод на условно бесплатную основу и продажу косметики за реал. Ну и патчи конечно же.

0

баттла сдохла как и полагается тупой никчемной серии. времена когда можно было делать кишкообразные шутеры и привинчивать бессмысленный мультик наконец закончились. научитесь делать игры по новому

-14

Можно поинтересоваться , когда серия бф успела стать кишкообразным шутером ?

6

всегда это была сюжетка с тупой слащавой патриотической историей на 10ч и мультик десматч обычный. бф3 это их вечный магнум опус потому что время было такое, индустрия была на таком уровне, сегодня на такой треш никто не купится

-12

Более менее адекватная сюжетка была только в первом бэд компани , все остальные кампании = высер . Ровно как и процентов 70 игроков серии бф не играют в тдм , самые популярные режимы были и есть - раш и захват . И да , самая лучшая часть бф = бф2

2

талант конечно, раз за разом умудрятся кого то троллить, столь жирными вбросами

0