Как запустить Battlefield 2142 v1.5 с образа...
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Почему все притаились? Я тоже заинтересован в ответе)
Лично у меня работает с образа, который я снимал со своей лицензии. При этом реальный привод должен быть отключен.
Тpyn - Я так тоже делал, пишет "Вставьте установочний диск Battlefield 2142 и выберите ОК".
Может неполучаетя из-за того, что у меня Windows Vista :(
Не работает нифига,я в гневе.Толи дело в стиме,разок ввёл данные и на всю жизнь без всяких блин дисков! Help Help помогите ктонить,неохота ещё раз 800р выкладывать на кусок платсмассы!
снимите алкоголем образ с правильной топологией , загрузите в демон, отрубите в панели управления реальный привод и все должно работать. Причем особо точная топология не нужна - у меня, помнится, тапка всего 5 кило была
Мы на Висте повисли,у тебя XP прошла? Там все эти штуки не получаются...( Уже не пишет:вставьте диск). Пауза с роботом,и всё пропадает.Словно ничего и не происходило....((((((
У меня работало на ХР, а сейчас работает на висте. Советую оптимизировать саму ОС, поотключать лишние службы и приложения, они могут создавать ошибки в работе эмулирующих программ.
orion12-у тя получилось? отпишись....
А, что отписываться...
Пробовал отключать всё лишнее, но неполучилось.
Образ у снят через Ultra ISO, попробовал бы через алкоголь, но диск никак немогу запустить...
Эмулировать пробовал даемоном и алкоголем, когда эмулирую алкоголем, то появляется картинка с роботом и через несколько секунд изчезает и на этом всё, а даемоном - ошибка "Вставьте установочний диск Battlefield 2142 и выберите ОК"!
чё делать, незнаю, диск поменять немогу, т.к. чека нет (покупал онлайн)...
Скачайте с торрента образ, смонтируйте даемоном. Желательно качать полный образ.
В настройках даемона ничего не надо включать. Ну не знаю, назовите привод K, dvd-область не установлена, производитель TCF: это все мои настройки. Советую поставить самую последнюю версию, у меня 4.30.4.0027 стоит. Еще, у меня 1 привод. Не стоит игр, использующих Starforce для проверки диска. В службах все по минимуму. Попробуйте, может хоть так поможет)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте!
Купил лицуху, диск долго не выдержал :( , через 4 масяца, уже не запускался (и не запускается до сих пор), т.к. он сильно поцарапан...
Пробовал запускать игру с образа, не получилось :( , пробовал вырубать dvd-рум, то же не помогло, пробовал записывать образ на DVD-R, так же, не помогло...
Подскажите, как запустить игру с образа, если такое возможно!?
Версия игры: Battlefield 2142 v1.5