на главную
об игре

По игровому процессу

Почему я во врага почти все обойму выстреливаю, а он меня с одного выстрела убивает причем с такого же автомата?
Огневая точка временная или как? Почему какие то догло стоят, какие то сразу взраваются?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Стрелять надо в грудь-голову отсечками по 2-3 патрона, если ты конечно не пулеметчик и противник не находится в одном метре от тебя.

Огневая точка будет стоять до тех пор пока ее не уничтожат или пока ты не установишь новую.

Да ну. Бывает поставишь точку и она через 10-20 секунд самоликвидируется.
От чего это зависит?

Еще вопрос
почему происходит автоматическая смена сторон и если такое произошло как вернуться в свой отряд?

2 Maxim 555
если в настройках сервера стоит autobalance, и если на твоей стороне больше бойцов чем на вражеской то на противопложную сторону автоматически перекидивает любого бойца с твоей стороны до тех пор пока колличество не будет равным.

У снайпера есть заряды, не могу понять как ими пользоваться.
Например как кинуть ОДИН и взорвать его?
Мне приходиться бросать все и только потом может появиться детонатор в руке, за частую заряды сами подраваются вместе со мной.

догадайся бросить заряд, а потом нажать кнопку, отвечающую за альтернативный огонь... (та же, что и зум на винтовках)

ребяты подскажите как собирать жетоны нигде про это не написано (по крайней мере я ненашел)

ножом нужно противника убить

Как и из чего убить врага бегущего перпендикулярно твоему взгляду?
Дослужился до двух палок, а так не разу и не убил, попадаю и то с большим трудом.
Мож есть какие секреты?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 2142