По игровому процессу
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Стрелять надо в грудь-голову отсечками по 2-3 патрона, если ты конечно не пулеметчик и противник не находится в одном метре от тебя.
Огневая точка будет стоять до тех пор пока ее не уничтожат или пока ты не установишь новую.
Да ну. Бывает поставишь точку и она через 10-20 секунд самоликвидируется.
От чего это зависит?
Еще вопрос
почему происходит автоматическая смена сторон и если такое произошло как вернуться в свой отряд?
2 Maxim 555
если в настройках сервера стоит autobalance, и если на твоей стороне больше бойцов чем на вражеской то на противопложную сторону автоматически перекидивает любого бойца с твоей стороны до тех пор пока колличество не будет равным.
У снайпера есть заряды, не могу понять как ими пользоваться.
Например как кинуть ОДИН и взорвать его?
Мне приходиться бросать все и только потом может появиться детонатор в руке, за частую заряды сами подраваются вместе со мной.
догадайся бросить заряд, а потом нажать кнопку, отвечающую за альтернативный огонь... (та же, что и зум на винтовках)
ребяты подскажите как собирать жетоны нигде про это не написано (по крайней мере я ненашел)
ножом нужно противника убить
Как и из чего убить врага бегущего перпендикулярно твоему взгляду?
Дослужился до двух палок, а так не разу и не убил, попадаю и то с большим трудом.
Мож есть какие секреты?
---->>>>Maxim555
Что?..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему я во врага почти все обойму выстреливаю, а он меня с одного выстрела убивает причем с такого же автомата?
Огневая точка временная или как? Почему какие то догло стоят, какие то сразу взраваются?