ТИТАН TITAN в сингле, в сингл плеер single player
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В титан с ботами не поиграешь!!!
А может моды какието??? Нерешимых задач не бывает)
Есть такой мод, но боты на титан не лезут. вообще то по это много написано, полазь по сайту, здесь много всякой информации на эту тему
Меня мучает парочка вопросов:
1. Есть мод "открыты все анлоки" (это оружие), но он мне не очеь, во первых не ВСЁ оружие открыто, например гранатомёта я не нашёл(((, а во вторых: оружие тупо открыто, нельзя ничего выбирать, ну типа менять одну пушку на вторую, в модыфикациях...
Есть какой то другой мод что бы было открыто всё оружие и его можно было бы менять???
2. Как уменьшыть количество очёк? У меня они просто очень медлено они падают и их более 5000, то есть что бы пройти карту нужно часов 20 играть(это без преувеличений)!
Если знаеете ответ например к первому вопросу пишите "1:" и ответ
Заранее благодарен!
Насчет титанов в одиночном режиме.Набираете в поиске BATTLEFIELD 2142 TITAN(RUS) или BATTLEFIELD 2142 TITAN LITE II и вам выдаст ссылки на скачивание первый 1.71гб и 1.9гб
1: качаеш этот мод http://www.playground.ru/cheats/33524/ и там всё есть ! ! !
P.S. оружие также дается в руки но ты его можеш менять
Короче скачаеш всё поймёш (читай редми)
2:если в сингле !? то открываеш в игре "сеть" а там вместо "titan" выбираеш "co-op" и там есть модификация купонов
и ставиш сколько хочеш ! ! !
ну и причём тут титан????)))
Извините если эта тема була. Как можно в батле 2142 открить в сингле титан? Или он ткрытый???
Пожалуйста подскажите...
ПОЖАЛУЙСТА