на главную
об игре

ВОПРОС

Мне перестали давать медали, хотя на серверах показывается, что мне их дали, это лаг или что?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

У меня та же самая фигня, прошлой ночью получил подряд две нашивки и пошел спать. Потом сел днем играть и ни один из значков свежеполученных и меделей не отображается ни в штабе, ни на странице статистики, так и висят эти мои нашивки, что ночью получил. Только опыт капает и все. Отписал в EA, пока что глухо.

Все в порядке, медали/нашивки и т.д. обновляются, только задержка есть в несколько часов. EA говорит, что это из-за протекающего щас Away Event. Как только он пройдет, все нормализуется. Главное - что все полученные награды не потеряны, просто они отобразятся позже. У меня, например, уже появились те, что я днем взял.

Спасибо, что все узнал, а то у меня английский не такой хороший, что бы отправлять письма в EA.

угу. . есть такое... награды получаешь.. а отоброжаются в профиле гараздо пожже.. да и опыт с замедлением капает.. но в реальном времени всё ок.

все нормальзовалось, уже день как. Никакой задержки нет.

А я, некоторые Ленты, 3 раза получал. Это как?

Это из-за лага сервера, я два раза так две ленты получал. Писал в техподдержку ЕА

Ага, жуть. Вот никак не обобразится золотой водила из нортена(

У меня все награды из NS нормально взялись

Всем добрый день, проблема точно такая же, играю очки 14299, убиваю, захватываю, получаю значки, медали, нашивки, выкидывает, вижу 14299, хрен с ним, думаю глюк, опять играю, заработал очков так 550, + серебряный значок, выхожу, очки остались славу богу, а вот значка нет, думаю опять глюк, а нет при следующих играх наблюдаю такую картину, бегаю по полю, и вижу надпись вас убил игрок ........, но я живой, и так 3 раза, также были очки за взаимодействие, хотя рядом никого нет, это все началось с 07.04.07, вот я думаю может кто то подсел на меня, потому что с 05.04.07 я ни одного значка и нашивки заработанного мною не вижу, КАК с ЭТИМ БОРОТЬСЯ

Надеюсь, они (награды) и появятся, но почему очки появляются в профиле, а награды нет, и почему у меня ощущения, что я играю не один, а с клоном

И что такое Away Event

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 2142