на главную
об игре

Сервера и все, что связано с ними!

Такая идея, замутить официальный сервер фанатов игры от Playground.
Соотвественно нужны люди, которые готовы финансово поддержать идею + человек, желательно от круга предствителей PG, который сможет осущетсвить покупку и добавление сервера к спискам PG.
Уверен, что данная идея пойдёт на благо порталу и оставит хорошую память на будущее, темболее будет первый сервер от фанов PG серии Battlefield.
------------------------------------------------------
До релиза игры достаточно много времени, чтобы обсудить данное предложение, в любом случае я готов поучавствовать материально если ещё наберутся добровольцы и реализатор(ы).

Комментарии:  103
Ваш комментарий

polosa
Разве он был один из наших ? )

maxi812 Ты прикалываешься )))) Я к тебе вчера на сервак заходил ты меня не видел что ли ))))

maxi812 Да норм уже, как и у всех оказывается были проблемы.

монcтр
Я уже погуглил и нашёл причину ))

polosa
http://mybattlefield.ru/profile/id19957/blogs/179/posts/1633/

Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'PoloSkin28' (for 0 minutes) ... RESTRICTION

Вот такая тема сегодня (((( У кого тоже самое?

maxi812
Ну 2 сервера обычно и так пустуют,но остальные 3 забиты почти всегда)Что-то тут точно не ладно)

ace312
Ну видно да... люди заходят а потом выкидывает у каждого разная ошибка..но все сводиться видно к одному.. если я прав ..значит PB serv... глючный... если не прав..извините за суету..Но так не может 5 серверов и все пустуют !!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 3