Тормозит игра на топовом компе
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
OakSorcerer
Да на таком железе батла должна идти на ультра настройках, в ультра fullhd разрешении на стабильных 60 фпс.
Corpse705
Чувак, придется тебя вторую Titan в SLI ставить, раз комп батлу не тянет
Эх жирнота
Как понять тормозит? В каком разрешении и на каких настройках сколько кадров выдаёт? Сколько тебе нужно фпс для комфортных условий?
dimakozhanov
Ну а может ему мало 60 фпс, поэтому я и спросил, какой фпс он хочет видеть. Может он на 3х мониторах играет на ультре и там просадки до 50 =D
Да она и на 80 летать будет, тут либо автор что-то сильно заливает,
либо у него какая-то железяка навернулась...
novosel016
"Чувак, придется тебя вторую Titan в SLI ставить, раз комп батлу не тянет"
Одна моя жалкая по сравнению с титаном GeForce 560 TI в батле все на ультра на разрешении 1600х900 выдает стабильные 40 фпс, а стоит понизить сглаживание батла начинает бегать на 60 фпс.
Люблю таких людей.) Сразу настроение поднимается.)
Corpse705
и БП рекомендую заменить, тк если он сгорит, то скорее всего заберет с собой какую нибудь составляющую компьютера, а может и не одну.
OakSorcerer
сделал,стало вроде лучше но все равно ни хера нето........просто сам понимаешь когда сливаешь 80 косарей на комп ждешь чегото другого,а не того чтобы за ети бабки заниматся суходрочкой,тем более батла идет на ультрах без проблем у людей с куда более скромными системами
один чувак знакомый хороший сказал что дело скорее всего в 8й винде ибо батла также стала тормозить у людей при ее установке и когда поставили 7 стало опять все норм!!походу дело все таки в ней ибо не знаю уже что может быть,вся система функционирует памяти 16 гигов,думаю вполне достаточно...видюха работает исправно,проц тоже..температуры их все в норме при игре(я каждый раз мерил ,видюха 81-83 градуса максимально,проц 50 -54 после часа ,двух игры)....
вобщем спасибо тебе за советы!!!!!!!!!!!!!!если есть еще может мысли,то я тока рад))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят...такая песня вобщем ,обновил себе комп полностью:
asus p9 le
gtx titan 6 gb
i7 3930 6ти ядерный
оператива 16 gb с9 vengeance
хард новый тоже со скоростью передачи 6гб сек...
так вот вопрос,ну какого хера,она стала реально хуже работать чем на старом и тормозить??
причем по программе afterburner макс температура была 83 градуса,а вот загрузка ГП(я так понял ето графический процессор) 99%....может кто че подскажет